Доброе утро всем Электроник сегодня молодцом стрижет барашков А мне сегодня 48, можете поздравить , а еще поднять рюмку или бокал за мое здоровье и за Сталинград, буду признателен
Всем приветы!
Коллега, с днюшечкой! По-простому (но важное): здоровья и счастья!
Доброе утро всем Электроник сегодня молодцом стрижет барашков А мне сегодня 48, можете поздравить , а еще поднять рюмку или бокал за мое здоровье и за Сталинград, буду признателен
С днем Рождения! Всех благ вам и семье! За Сталинград сам бог велел бокал поднять!)
Всем здравствуйте Присоединяюсь к поздравлениям коллег. Мирного неба над головой, неизлечимого здоровья и хронического счастья Вам.
Доброго всем. Это только после 45, снова девочка опять. А мужики только умнеть по философски начинают, но начинают всякие болячки коллекционировать. Здоровье береги, и потихоньку барыгой становись. А за Сталинград вместе с тобой, бокал наливай.
Спасибо, меня мама так и называет Андрюшенька-Душенька
слышал, что он доложил Пу о выполнении нацпроектов в Волгоградской области на 99,4% правда чтоль?
Доброе утро. А то. Житуха, началась. Из крана хенесси течет, по уровню жизни превзошли Майями. Трамп земельный надел для гольфклуба купил. В ноябре на всю Россию прославились, когда на неделю канализацию прорвало и до 250 тыс чел без воды и стоков остались. Словом, все как в любой нашей глубинке. Думаю в пятницу хороший повод скорректироваться. Не думаю, что лить будут широким фронтом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.