Коллеги доброе утро! Почитал я вас про наркотики и проституцию - ну вы еще скажете сейчас, что этого в России нет... Щаз.... Есть и много, но вместо того, чтобы это легализовать и собирать налоги и следить за качеством услуги (ее безопасностью) в России все наоборот засунули под ковер для чего? Для стимулирования развития черного рынка и его крышевания, доходы в результате делятся не между исполнителем услуги и государством в виде налога, а между исполнителем и крышей в лице правоохранителей... поверьте знаю о чем говорю. Вопрос - кому это выгодно? Если это все равно есть и изжить это ИМХО невозможно, одна из древнейших однако профессий Наркотики более сложная история, неоднозначная... но опять же отсутствие легального рынка создает огромные ресурсы для его нелегального оборота, с которым боролись раньше... был даже Комитет по контролю за оборотом наркотиков... где были планы... и подбросить пакетик шмали было нормальным способом обеспечить доход и оперативнику и начальству... отсюда опять таки вопрос - а должно ли так быть? Или все же легальный оборот легких наркотиков более оправдан с точки зрения его именно контроля и участия государства (водка же продается, чем анаша хуже или лучше? тот же наркотик с привыканием и ломками)...
2000 лет назад Иуда тоже возмущался и предлагал продать миро и использовать деньги более эффективно.
...пс так все и будет,и педофилов еще узаконят. онижелюди
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) утвердила приказ, согласно которому цены на газ для промышленности и населения увеличиваются на 8,5% с 1 декабря текущего года, сообщает 1 декабря портал правовой информации.
В Airbus заявили о планах отказаться от российского титана
вообще надо понимать, что вслед за потолком цен на нефть и газ будут потолки для русского зерна, удобрений, всей линейки металлов, леса и т.д.
Невозможно отменить жадность во вселенском масштабе. Всегда найдутся страны, которые спросят себя "нахрена мне в угоду англосаксам покупать по 100, когда я могу купить по 90?" И будут изобретены схемы, которые позволят это делать. А потом в ответ на потолок цен будет введен "плинтус цен" для покупателей. Давно пора прижать "золотой миллиард" и потрогать его за вымя. А для этого надо побыстрее ликвидировать Украину.
В Airbus заявили о планах отказаться от российского титана
вообще надо понимать, что вслед за потолком цен на нефть и газ будут потолки для русского зерна, удобрений, всей линейки металлов, леса и т.д.
Невозможно отменить жадность во вселенском масштабе. Всегда найдутся страны, которые спросят себя "нахрена мне в угоду англосаксам покупать по 100, когда я могу купить по 90?" И будут изобретены схемы, которые позволят это делать. А потом в ответ на потолок цен будет введен "плинтус цен" для покупателей. Давно пора прижать "золотой миллиард" и потрогать его за вымя. А для этого надо побыстрее ликвидировать Украину.
не Украину...а их власть
Именно Украину. Искусственное образование оказалось нежизнеспособно. Страна должна перестать существовать в идеале и влиться в состав РФ в качестве новых областей. Вплоть до Львова.
Суд приговорил Зиявудина Магомедова к 19 годам колонии и конфисковал его пакет 32,5% ДВМП. Юристы говорят, что этот пакет теперь будет продан на торгах. Вырученные деньги пойдут на компенсацию ущерба. Среди наиболее очевидных кандидатов называют группу «Дело» и «Росатом». Сейчас контроль в ДВМП: 26,5% у Михаила Рабиновича (совладелец Локо-Банка) и 23,8% у его партнера Андрея Северилова. https://www.kommersant.ru/doc/5695648
Хорошая идея, ввести совместно с опек нижнюю границу цен. Где тогда запад будет брать? Даже небольшая нехватка взвентит цены на любой уровень, выше установленного плинтуса)). В принципе кортельный сговор по сокращению и фиксированные цены саудитов это нечто похожее, но очень мягкое.
Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Министерство обороны России сообщило об успешном испытательном пуске с полигона в Казахстане новой ракеты системы противоракетной обороны (ПРО). "На полигоне "Сары-Шаган" Ракетных войск стратегического назначения (Республика Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС России успешно проведен очередной испытательный пуск новой ракеты российской системы ПРО", - говорится в сообщении Минобороны РФ. "Новая противоракета системы ПРО после серии испытаний подтвердила заложенные характеристики, а боевые расчеты успешно выполнили задачу, поразив условную цель с заданной точностью", - заявил командир соединения ПРО генерал-майор Сергей Грабчук. Минобороны РФ опубликовало кадры с полигона в Казахстане, на которых российские военные осуществляют установку ракеты в шахту и производят испытательный пуск. Ранее в Космическом командовании США заявляли, что новая российская противоракета представляет вызов для интересов Соединенных Штатов в околоземном пространстве. По словам военных США, эта российская система способна уничтожать спутники на низкой орбите.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) утвердила приказ, согласно которому цены на газ для промышленности и населения увеличиваются на 8,5% с 1 декабря текущего года, сообщает 1 декабря портал правовой информации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.