Это страшно. Дети и учителя... они-то причем? Чисто американский вариант решения проблемы душевно больного человека. Еще 15 лет назад такого не было и об этом никто подумать не мог. Когда в советской школе учися, у нас один мальчик с другого класса выкрал журнал класса и сжог его. На уши поставили всю школу с выговором директору. ЧП районного масштаба. Сейчас это такие мелочи. Трагедия страшная. Вечная память...
Ситуация сейчас не совсем та, когда можно проводить теханализ. Хотя действительно видится какое-то завершение обвала. После таких "полетов" бывают либо моментальный вынос наверх, либо длинный боковик с небольшим наклоном вверх или вниз. Выносит вообще не на чем. А уход в боковик - самое вероятное, что может быть. Но надо быть готовым ко всему.
Есть "предсказание" Гиркина, что после присоединения областей Украины по логике Россия должна будет объявить войну Украине. И вопрос, как вы относитесь к его высказываниям в общем? Мне показался здраво рассуждающим человеком.
по идее, вместо войны КТО должно быть, ведь Украина же нам тоже войну не объявила, насколько я помню
сво поменяют на кто. какая может быть война, если мы еще не все меры экономического воздействия предприняли?
Доброго всем. Я немножко про войну, ну и про рынок тоже. Я и не знал какие старперов меня окружают, один командир какой то боевой машины, другой Наводчик первоклассный, третий... Не, к указу Путина о военном положении насчёт дезертиров и предателей и прочее. Вот один поведал, пришли 250 человек, записались, денежки получили, а на объекте только 70 оказалось. Сбежали с деньгами. И много Баб было. Вероятно и указ оттудова ноги растет. Просто интересно, Леня Голубков у них в мозгах.
Доброго всем. Я немножко про войну, ну и про рынок тоже. Я и не знал какие старперов меня окружают, один командир какой то боевой машины, другой Наводчик первоклассный, третий... Не, к указу Путина о военном положении насчёт дезертиров и предателей и прочее. Вот один поведал, пришли 250 человек, записались, денежки получили, а на объекте только 70 оказалось. Сбежали с деньгами. И много Баб было. Вероятно и указ оттудова ноги растет. Просто интересно, Леня Голубков у них в мозгах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.