ММВБ очень грустно, если и 1900 не остановит - то х/ з уже. Инвесторы что-то прочухали наконец-то . Сам пока посмотрю на 1900 , если дойдем ( искать лонг на отскок, но стрёмно уже всё это)
Уже было очевидно, что нырнем ниже 2000. Вот только где будет отскок? Он даже пусть слабый, но должен быть. Если его не будет, значит реальные настроения толпы хуже некуда. И на этом естественно сыграет кукл.
Бодрое утро (добротой и не пахнет). Склоняюсь сделать скотобойню из лосей и зайти ниже.
У меня этот трюк еще ни разу не получался на падении. А вот на росте при помощи робота получалось и не раз... Это не совет.. решай сам.
Есть "предсказание" Гиркина, что после присоединения областей Украины по логике Россия должна будет объявить войну Украине. И вопрос, как вы относитесь к его высказываниям в общем? Мне показался здраво рассуждающим человеком.
У меня этот трюк еще ни разу не получался на падении. А вот на росте при помощи робота получалось и не раз... Это не совет.. решай сам.
Есть "предсказание" Гиркина, что после присоединения областей Украины по логике Россия должна будет объявить войну Украине. И вопрос, как вы относитесь к его высказываниям в общем? Мне показался здраво рассуждающим человеком.
по идее, вместо войны КТО должно быть, ведь Украина же нам тоже войну не объявила, насколько я помню
Мутный он. Иногда попадает со своими предсказаниями. Чаще нет. Он ведь не военный, а фсбешник. Академии Фрунзе и Генштаба не заканчивал. Не его дело анализировать политику, а также военные результаты.
Мутный он. Иногда попадает со своими предсказаниями. Чаще нет. Он ведь не военный, а фсбешник. Академии Фрунзе и Генштаба не заканчивал. Не его дело анализировать политику, а также военные результаты.
Мюллер мутные рыбы,раки но никак не стрельцы ..у него с ходаковским разница в один день..
по идее, вместо войны КТО должно быть, ведь Украина же нам тоже войну не объявила, насколько я помню
Берия нужен. Каленым железом пройтись по генералам и олигархам. Тут явный конфликт интересов олигархата и страны.
Мюллер мутные рыбы,раки но никак не стрельцы ..у него с ходаковским разница в один день..
Мутный (Гиркин) в чём? Хоть и недавно его смотрю, но он старается адекватно ситуацию обрисовывать чёрное называет чёрным и т.д. Шойгу называет каков он и есть, Медведева тоже.
Мутный (Гиркин) в чём? Хоть и недавно его смотрю, но он старается адекватно ситуацию обрисовывать чёрное называет чёрным и т.д. Шойгу называет каков он и есть, Медведева тоже.
Гиркин служит Косте Малофееву. А Костик сам по себе мутный.. рейдер всея Руси... жулик. Так что сначала надо понять цели и интересы Костика... что не просто.. Малофеев сильно на Донбасс и Украину вообще завязан... У него там интересы. А Гиркин в своих бла-бла лоббирует интересы Малофеева.
Стрельцы бывают только идейными...и носятся со своей правдой которая никому не нужна..
В начале очередного торгового дня одним из основных зарубежных событий являются прошедшие внеочередные парламентские выборы в Италии. Правая коалиция, состоящая из партий «Братья Италии», «Лига» и «Вперед Италия», лидирует на выборах как в сенат, так и в палату депутатов, набирая порядка 44% голосов (в т.ч., «Братья Италии» набрали 26% голосов, обойдя по популярности Демократическую партию и «Движение пяти звезд»).
Результаты выборов свидетельствуют о явной непопулярности, господствующей в Европейском союзе основной политической и экономической повестки дня, где к правящим правым партиям в Венгрии и Польше присоединится теперь Италия и, возможно, Швеция (и не стоит забывать о нарастающей силе правых партий во Франции и Испании). Так что, головная боль евробюрократов явно усилится (недаром У. фон дер Ляйен сорвалась накануне итальянских выборов).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.