Интер РАО -0% «Интер РАО» разрабатывает возможность выкупа free float — более 34% капитала, чтобы провести делистинг с Московской биржи. Стоимость акций компании сильно упала, и весь free float можно оценить в 170 млрд руб. Но могут возникнуть проблемы с иностранными инвестфондами, держащими мелкие пакеты, которым сейчас запрещено выходить из активов в РФ.
Вот это х еровый знак. Сколько еще таких хитро жопых , мечтающих скупить по-дешевке и делистнуться ? Типичное кидалово по-российски. Поэтому у меня и нет никакого оптимизма на открытие биржи. Как определить компании , которые останутся на бирже и не кинут ? Куда вкладывать ?
Интер РАО -0% «Интер РАО» разрабатывает возможность выкупа free float — более 34% капитала, чтобы провести делистинг с Московской биржи. Стоимость акций компании сильно упала, и весь free float можно оценить в 170 млрд руб. Но могут возникнуть проблемы с иностранными инвестфондами, держащими мелкие пакеты, которым сейчас запрещено выходить из активов в РФ.
Вот это х еровый знак. Сколько еще таких хитро жопых , мечтающих скупить по-дешевке и делистнуться ? Типичное кидалово по-российски. Поэтому у меня и нет никакого оптимизма на открытие биржи. Как определить компании , которые останутся на бирже и не кинут ? Куда вкладывать ?
в райке давно такие хитрожопые сидят.как в втб...всех изводят
в райке давно такие хитрожопые сидят.как в втб...всех изводят
вообще они довольно логично поступают в такой ситуации. Это может нравиться, не нравиться, но это логично. ИИС всегда довольно жесткий был, я кста не понимаю, что он с дивами РН так раскошеливался....
Антиресное кино происходит... Только только кричали громко про бочку по 15000 рублей... Сейчас бочка 100 баксов грубо... доллар 95 рублей... 30% снизили как с куста... Пиковые значения никогда не бывают надолго что нижние что верхние... А учитывая скидки с которыми наши продают нефть (судя по постам) так и вообще вопрос сколько бочка будет стоить...
Решение по процентной ставке ФРС: 0,5% (прогноз 0.25% / пред 0.25%)
👉 ФРС понизила прогноз роста ВВП США на 2022 год до 2,8% с 4%, ожидает подъем на 2,2% в 2023 году
👉 ФРС повысила прогноз инфляции в США на 2022г до 4,3% с 2,6%, ожидает инфляцию в 2,7% в 2023 году
👉 Геополитика может привести к дальнейшему росту инфляции, замедлить рост экономики
👉 Ставка по федеральным фондам в среднем составит 2,8% на конец 2023 года
👉 Инфляционное давление остается высоким из-за проблем с поставками и пандемии. Последствия конфликта на Украине для экономики США крайне неопределенны
Доброе утро. Смотришь на прогноз ФРС озвученный коллегой и понимаешь, что доктор Хаус прав, "Все врут". Вопрос в том, кто больше. Опять в инфляции виноваты проклятые русские, а то что триллионы ничем не обеспеченных баксов напечатано, то все хорошо.
Доброе утро. Вчера выполнил все рекомендации админа по чистке браузера. Изменений по входу на форум не замечено. Сегодня опять в ручную пришлось корректировать адрес.
Привет, а у меня через вай фай не пашет, только через приблуду Кто нибудь забанит идиота?
Его пожалеть надо, а не банить... Я таких ущербных еще не встречал.. Написал админу, у него быстрее получится.
Трварисч Админ нас, владельцев веток, игнорирует в плане обепечения самыми модными и скорострельными калашматами и мётлами для чистки следов тараканов на ветках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.