+100500 Так и есть - кто зашел к нам повелись на огромный рынок и вероятно заработали , но у нас постоянно риски ( 2014 , 2022 г ) и санкции .А сейчас заходить жесть просто , вернулись бы кто уходит . Сейчас наши два раза подумают - быть или не быть ( инвестором ) , я засадился чувствую на года ( Сбер по 250 р средн и много , ждал дивы по Сберу 10% наивный )
Я сам такой же, если уж куплю чего, так оно вниз до упора. Хотел спросить, если ждали 10% почему не ОФЗ, там около 10 и было? Ставку собирались повышать, ожидания были 11-13 на вершине, зачем тогда сбер с 10% доходности?
численность Советской армии в вов. вначале войны было от 5 млн чел, в конце 11-12 млн. Численность группировки РФ какая сейчас? В Украине города и сейчас покруче всех Российских будут (Мск и Питер не в счет). Взять город Это много жертв , разруха и дикость. Хочу верить , что всё идет по плану, тогда жертв и разрушений будет меньше хотя бы, но жизненный опыт подсказывает, что планы эти зачастую меняются, что есть норма жизни. ------------------ вчера увидел видео РФ колонна больше 30 машин разбитая в труху... Это нифига себе там бойня, вот тебе и Славянская княжеская разборка
ну посмотрим Мариуполь 500 тыс. жителей, Харьков 1.5 млн. смогут ли взять. Значит и Киев по мере высвобождения смогут. К сожалению за 30 лет русским там промыли мозги Галичанской хуторской идеей, теперь расплачиваемся, а кто это заварил сидит тихо в Зап. Украине и на войну не собирается
вы даже не представляете , что говорите. Харьков. С тем плебейским отношением к качеству строительства в постсоветской истории, вы никогда не восстановите те жемчужины архитектуры, которыми насыщен Харьков. А также Одесса или Киев. Да и Днепропетровск отличается многим. Там Питерская архитектура если хотите. Это даже если не про жертвы. Почему никто не скажет о людях... Выискивая 200 тыс бандеровцев надо бомбить 30 млн страну? Это как? Сегодня хоть чуть читаю об антивоенных настроениях тут. В мире уже говорят, что русские хотят войны. Это , то к чему мы шли все 20 лет? У меня родня в Донецке, а их дети в Харькове. От Белгорода до Харькова 80 км. Это теперь нацики. А я... тоже нацик? Это зомби пропаганда. Про хуторскую идею не понял. Да вся Америка к которой тяготеет юг руси это хуторская , приватная жизнь и тильки для сэбэ. За это бомбить. Ужос
похоже..все идет к мирному договору... наши выведут войска...украина откажется от нато...что то решат по лнр днр крыму... пу скажет..что демилитаризация проведена...денацификация тоже практически...
ну посмотрим Мариуполь 500 тыс. жителей, Харьков 1.5 млн. смогут ли взять. Значит и Киев по мере высвобождения смогут. К сожалению за 30 лет русским там промыли мозги Галичанской хуторской идеей, теперь расплачиваемся, а кто это заварил сидит тихо в Зап. Украине и на войну не собирается
вы даже не представляете , что говорите. Харьков. С тем плебейским отношением к качеству строительства в постсоветской истории, вы никогда не восстановите те жемчужины архитектуры, которыми насыщен Харьков. А также Одесса или Киев. Да и Днепропетровск отличается многим. Там Питерская архитектура если хотите. Это даже если не про жертвы. Почему никто не скажет о людях... Выискивая 200 тыс бандеровцев надо бомбить 30 млн страну? Это как? Сегодня хоть чуть читаю об антивоенных настроениях тут. В мире уже говорят, что русские хотят войны. Это , то к чему мы шли все 20 лет? У меня родня в Донецке, а их дети в Харькове. От Белгорода до Харькова 80 км. Это теперь нацики. А я... тоже нацик? Это зомби пропаганда. Про хуторскую идею не понял. Да вся Америка к которой тяготеет юг руси это хуторская , приватная жизнь и тильки для сэбэ. За это бомбить. Ужос
Один вопрос... Чей крым? P/s Уточню вопрос Принадлежит России или Украине
Мюллер, вы умнее того Караулова и знаете скорее больше. Нафиг он вам
Посмотрите по возможности вот это. Интересно мнение публики... С 10-й минуты по 12-ю сама суть ну и дальше уже, если зацепит, всё в развернутом виде ... Вкратце... всё происходящее заговор элит, идет перекачка денег от низших слоев к крупному капиталу, Украину поделили заранее, лицемерие мировых элит поражает воображение, сейчас вторая стадия кризиса после коронавируса. А потом все помирятся... От себя добавлю , что третья стадия будет продовольственная, скорее всего.
Один вопрос... Чей крым?
А вам нужен был бы Крым такой ценой? за 20 будущих лет теперь ничего не восстановишь. И жизнь кончилась. Да нафига мне такое, а им? Из кризиса 91 - го в войну . Стратеги почему не просчитывали это. Потому что предвзятое отношение. Потому что ситуативные решения и стратегии там и не было. Это всё непрофессионализм вместе с затыканием ртов. Получите распишитесь. Но надо говорить , что мы теперь за войну..
А вам нужен был бы Крым такой ценой? за 20 лет теперь ничего не восстановишь. И жизнь кончилась. Да нафига мне такое, а им? Из кризиса 91 - го в войну . Стратеги почему не просчитывали это. Потому что предвзятое отношение. Потому что ситуативные решения и стратегии там и не было. Это всё непрофессионализм вместе с затыканием ртов. Получите распишитесь. Но надо говорить , что мы теперь за войну..
Будько, ты и правда прикольный. С таким узкоколеечным мышлением можно в такой хутор въехать, что мама не горюй -------------- говоря чуть выше про 20 лет за которые ничего не восстановишь, имел ввиду отношения между людьми. Это из Красноярска смотреть можно свысока. А здесь на границе всё рядом и все вокруг свои. Тоже мне денацификатор.
эти 200 тыс. нациков поставили на голени всю Украину и запудрили голову, они бы не остановились и пришлось воевать уже на нашей территории. Для это проект Украина и был создан в нынешнем виде. Моя родня сейчас живет в Виннице, была туда выселена при реформе Никона 350 лет назад. При нападении Германии тоже нужно было сдаться, чтобы архитектуру спасти, речь идет о выживании нации. Там 80% нормальных людей, но своим бездействием, предали своих предков. Мой один дед погиб в 1942 в Ростовской оборонительной операции, второй защищая Киев в 1941 попал в окружение, вышел и в 1942 попал в плен. А сейчас их потомки притащили Натовскую шваль и готовили базы против нас, рассуждая сейчас о братстве
Какие отношения.... У меня в Кировограде родственники "бывшие" живут. Вот они свою сущность в 2014 году показали. После высказываний о России, проще пидору руку пожать, чем такой "родне"
а почему ногами... А можно проголосовать руками, словами , артикуляцией, как - то иначе выразить своё отношение? Вы вот говорите в Украине народ бросили на армию. Такого права ни у кого нет де-юре. А если услышать альтернативное понимание происходящего? Армию бросили на народ! Не, не так?) Ведь это же кощунство так излагать, перевирать свои чаяния...
Если вы про РФ, то приведите факты, где они это делают. У меня информация обратная, что они как раз прилагают все силы, чтобы в зоне конфликта гражданских не было.
не совсем понял. вкл интер онлайн тв. Там отзеркаливают Россию. посылаем автобусы (с видео), а РФ не выпускает беженцев из городов в нашу сторону. Историю пишут победители, но цена.... (для Москвы наверное хорошая) для местных не очень) Но вообще я писал о другом. Ну да ладно...
похоже..все идет к мирному договору... наши выведут войска...украина откажется от нато...что то решат по лнр днр крыму... пу скажет..что демилитаризация проведена...денацификация тоже практически...
Конечно так и будет, сейчас вопрос кто восстанавливать территории будет ? ( за чей счет , я так понимаю ЕС Украину , а мы ДНР и ЛНР .Саратов короче в пролете опять )
На Марину Овсянникову изначально хотели оформить лишь административный протокол за дискредитацию вооружённых сил. Однако позже силовики собрались на внеочередное совещание, на котором решили возбудить против неё уголовное дело по новой статье 207.3 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ».
Максимальное наказание, предусмотренное этой статьёй — 15 лет лишения свободы.
Местонахождение Марины Овсянниковой до сих пор неизвестно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.