Всё таки не фейк. В 5 управлении фсб действительно чистка.
я не сомневаюсь ,что они тоже занимались приписками...мертвыми душами...под которых выделяли бабло... и неправильно оценили обстановку на украине...или намеренно это сделали..
Всё таки не фейк. В 5 управлении фсб действительно чистка.
ссылку дай?
«До Путина наконец дошло, что его попросту ввели в заблуждение». Начались чистки в ФСБ "5-я служба, боясь разозлить руководителя, просто снабжала его тем, что он сам хотел услышать".
«До Путина наконец дошло, что его попросту ввели в заблуждение». Начались чистки в ФСБ "5-я служба, боясь разозлить руководителя, просто снабжала его тем, что он сам хотел услышать".
Ссылку на первоисточник дай.. КТО об этом пишет?
первые начали ФБК Навального с ссылкой на свои источники в ФСБ опубликованные в телеге, там кажись Солдатов и Грозев от Беликэт
Ссылку на первоисточник дай.. КТО об этом пишет?
Медуза
А там пошли домены ua тиражировать
После двух недель войны президент России Владимир Путин начал репрессии против своего любимого ведомства — ФСБ. По сведениям журналистов Андрея Солдатова и Ирины Бороган, под удар попала так называемая 5-я служба ФСБ. Ее руководство, по утверждению источников Солдатова и Бороган, отправлено под домашний арест. Официального подтверждения этих сведений нет. «Медуза» попросила Солдатова и Бороган объяснить, что происходит.
Андрей Солдатов и Ирина Бороган — журналисты и писатели, авторы нескольких книг о российской власти и спецслужбах. Они изучают ФСБ на протяжении многих лет и обладают обширной сетью источников.
После двух недель войны президент России Владимир Путин начал репрессии против своего любимого ведомства — ФСБ. По сведениям журналистов Андрея Солдатова и Ирины Бороган, под удар попала так называемая 5-я служба ФСБ. Ее руководство, по утверждению источников Солдатова и Бороган, отправлено под домашний арест. Официального подтверждения этих сведений нет. «Медуза» попросила Солдатова и Бороган объяснить, что происходит.
Андрей Солдатов и Ирина Бороган — журналисты и писатели, авторы нескольких книг о российской власти и спецслужбах. Они изучают ФСБ на протяжении многих лет и обладают обширной сетью источников.
Буду банить тех, кто слушает укр.источники. ------------------------- Сразу несколько российских и украинских СМИ сообщили, что в ФСБ разгорелся громкий коррупционный скандал. В публикациях говорилось, что несколько высокопоставленных чекистов оказались причастны к расхищению 5 млрд долларов, которые были выделены на подрывную деятельность против Украины.
Издания утверждали, что спецслужбисты имитировали активную деятельность и отправляли в Кремль преувеличенные донесения о том, что почти вся Украина ждет Владимира Путина как освободителя от киевской хунты. В заметках фигурировали имена главы 5-й службы ФСБ генерала Сергея Беседы и Анатолия Болюха, который назывался начальником Департамента оперативной информации 5-й службы. По данным СМИ, их поместили под домашний арест по обвинению в госизмене.
Центр «Досье» узнал, что слухи об аресте Болюха и Беседы сильно преувеличены. Мы решили разобраться, что же произошло на самом деле......... и так далее
Буду банить тех, кто слушает укр.источники. ------------------------- Сразу несколько российских и украинских СМИ сообщили, что в ФСБ разгорелся громкий коррупционный скандал. В публикациях говорилось, что несколько высокопоставленных чекистов оказались причастны к расхищению 5 млрд долларов, которые были выделены на подрывную деятельность против Украины.
Издания утверждали, что спецслужбисты имитировали активную деятельность и отправляли в Кремль преувеличенные донесения о том, что почти вся Украина ждет Владимира Путина как освободителя от киевской хунты. В заметках фигурировали имена главы 5-й службы ФСБ генерала Сергея Беседы и Анатолия Болюха, который назывался начальником Департамента оперативной информации 5-й службы. По данным СМИ, их поместили под домашний арест по обвинению в госизмене.
Центр «Досье» узнал, что слухи об аресте Болюха и Беседы сильно преувеличены. Мы решили разобраться, что же произошло на самом деле......... и так далее
ну как ты и говорил...давали то,что он хотел увидеть
Так вся наша власть зиждится на вранье и обмане. Пенсионная реформа, монетизация льгот, распил бюджета, фальсификация выборов и прочее. Они иначе не умеют. Это как начальник ГРУ РККА Голиков. Перед войной выборочно давал Сталину то, что он хотел слышать. Ничего, при Хрущеве маршалом стал. Кстати, сняли после Харьковского провала в марте 1943.
- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по лотерее? - Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.
Так тебе и написал, что помойка первой вывалила, а далее хох-лы разнесли. Посмотри кто инфу дал
Так вся наша власть зиждится на вранье и обмане. Пенсионная реформа, монетизация льгот, распил бюджета, фальсификация выборов и прочее. Они иначе не умеют. Это как начальник ГРУ РККА Голиков. Перед войной выборочно давал Сталину то, что он хотел слышать. Ничего, при Хрущеве маршалом стал. Кстати, сняли после Харьковского провала в марте 1943.
Там, по слухам, у ФСО свои аналитики есть плюс СВР, военная разведка. Не так просто сейчас сделать фейк на таком уровне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.