По интеру кукел сука все-таки свозил на колян плечевиков и стопы собрал. Теперь уверен, что мой лось в 3.83 временный и кого надо наказали. Вот тебе и фонда. Нагнули и отняли.
А мне нравится... Я неплохо так прибарахлился...
Шеф, мне не очень. Потому что дол... денег свободных не сохранил. Но, не совсем дурак, плечей нет.
⚡️⚡️⚡️Подразделения ЮВО и пограничники ФСБ предотвратили нарушение госграницы РФ диверсионно-разведывательной группы с Украины в Ростовской области.
Диверсанты на БМП, сарай в лесу, в который захочешь - не попадешь, разве что высокоточное оружие типа джавелина. Ну вообще, конечно Зеленский что-то должен ответить, все-таки трупы и БМП (если они захвачены) - это уже мало похоже на провокацию. Могди конечно случайно заехать, границы видимо там условные, может много лет и ездили
говорят..покупайте дивные бумаги.. роснефть очень дивная...не помогло)
В нефтянке она совсем не дивная. Это упав по дивдоходности 60 руб стали давать 13%, что лучше ГПН. Но все еще хуже Лукойла и Татнефти. Впрочем, Лук упав до 6000 с дивами около 1000 или под 17% это нечто
По интеру кукел сука все-таки свозил на колян плечевиков и стопы собрал. Теперь уверен, что мой лось в 3.83 временный и кого надо наказали. Вот тебе и фонда. Нагнули и отняли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.