новатэк своей жизнью живет, послабее выглядит конечно чем тот же газпром. у меня в квике во всех фьючах уже второй день стакан пустеет полностью без причины на некоторое время, пришлось звонить броку, выяснилось что биржа тестирует систему.Так что если у кого такая проблема возникает, причина такова
в понедельник выглядел намного лучше)+4 проц был
сегодня результаты ребаланса, есть вероятность что вес новатэка повысят, будет хорошечно
Выложили по новатэку. Только толку мне. Я ж ничо не понимаю в них )))
ПРИБЫЛЬ НОВАТЭКА В 2021Г ПОЗВОЛЯЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ФИНАЛЬНЫЕ ДИВИДЕНДЫ В 41,7 РУБ/АО - РАСЧЕТЫ ИНТЕРФАКС - Нормализованная чистая прибыль "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK) по итогам 2021 года составила 421,3 млрд рублей против 169 млрд рублей годом ранее, сообщила компания. Компания платит акционерам не менее 50% нормализованной чистой прибыли (без учета эффектов от курсовых разниц и выбытия долей владения в дочерних обществах и совместных предприятиях). Таким образом, по итогам 2021 года дивиденды могут составить 69,4 рубля на акцию, с учетом выплаченных за первое полугодие дивидендов в 27,67 рубля на акцию финальный дивиденд может составить 41,7 рубля на акцию. Чистая прибыль компании по итогам 2021 года составила 432,9 млрд рубля против 68 млрд годом ранее, аналитики прогнозировали этот показатель на уровне 425 млрд рублей. Ближе всех оказался прогноз JP Morgan - 432 млрд рублей. Нормализованный показатель EBITDA (дочерних обществ) по итогам 2021 года достиг 339,5 млрд рублей против 202 млрд рублей годом ранее.
Надо вздремнуть))) пусть лавэха сама мутится))) Кукл в вк на 1 качелю вниз больше сделал уродец.читает что ли? ))) да и я дурак стоп перетащил из под вратаря
💥🇷🇺#россия #запад #геополитика Конфигурация вооруженных сил на западе России через 3-4 недели вернется в обычное состояние - посол РФ в Ирландии - ТАСС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.