МОЕХ нужно быть на 3000 и чуть ниже... И там мы его увидим... может через отскок и чуть дальше... а может и нет
2900... с копейками Но не на этой неделе.
Смех смехом что оттуда и правда может быть разворот... А не отскок... С целью перехая... А насчет этой недели - думаю что и правда не на этой... Март может все решить
Тут надо смотреть ширше. Какой сейчас тренд? Вот посмотри на график... ТРИ недели назад развернулись и растем. Да, не все это видят из-за сильной волатильности.. Но на этой неделе можем и 3700 протестировать..
Уже было Три обновления лоя при не обновлении хая, не это ли служит ТЁРДЫМ основанием для начала рисования тренда вниз. 🤔 Сам в лонгах, но на свои и под завязку. 😉
Тут надо смотреть ширше. Какой сейчас тренд? Вот посмотри на график... ТРИ недели назад развернулись и растем. Да, не все это видят из-за сильной волатильности.. Но на этой неделе можем и 3700 протестировать..
Уже было Три обновления лоя при не обновлении хая, не это ли служит ТЁРДЫМ основанием для начала рисования тренда вниз. 🤔 Сам в лонгах, но на свои и под завязку. 😉
Марко один вопрос тебе как признанному профи - не рано под завязку тариться? С учетом что это (по твоей же цитате) "начало рисования тренда вниз"?
Смех смехом что оттуда и правда может быть разворот... А не отскок... С целью перехая... А насчет этой недели - думаю что и правда не на этой... Март может все решить
Мы весь прошлый год росли. Хотя из всех углов кричали, что рост фальшивый. Сейчас у вас те же грабли... Я посижу в лонгах.. плечи минимальные, мне все нырки пофигу.. докуплю. Только не вижу логики для нырков.. бОльшая часть хомяков на заборе кмк...
Доброе утро. Я самое интересное проспала или еще все впереди?
проспала... хорошо так свозили на затарку.. Робот, запущенный до 7 утра, отстрелялся как красавчег.. кое-что уже продал, остальное я ему не даю продавать.. порастем..
Марко один вопрос тебе как признанному профи - не рано под завязку тариться? С учетом что это (по твоей же цитате) "начало рисования тренда вниз"?
Я уверовал, что войны не будет и усреднялся, думая на лоях. Как то так.
Доброе утро. Я самое интересное проспала или еще все впереди?
проспала... хорошо так свозили на затарку.. Робот, запущенный до 7 утра, отстрелялся как красавчег.. кое-что уже продал, остальное я ему не даю продавать.. порастем..
У меня тазики стоят, не налили, я не могу рано вставать, я сова.. Рося 505 например. Дадут, хорошо, нет -пофиг, я не без бумаг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.