Нет более верного способа узнать человека, чем по шутке, на которую он обижается.
Ну не знаю... Если бы одиночная шутка была, возможно, я б согласилась с тобой. А была серия, именно серия постоянная, постов в адрес этого человека. Про пыжик было "добивкой". ИМХО. Допускаю, что он сделался сильней.... Но каждый раз под дых получать, далеко не каждому под силу.
Нет более верного способа узнать человека, чем по шутке, на которую он обижается.
Ну не знаю... Если бы одиночная шутка была, возможно, я б согласилась с тобой. А была серия, именно серия постоянная, постов в адрес этого человека. Про пыжик было "добивкой". ИМХО. Допускаю, что он сделался сильней.... Но каждый раз под дых получать, далеко не каждому под силу.
У Аси очень высокий болевой порог. Похоже, что жизнь его терла покруче, чем многих из вас. Мне нужно было определить этот порог. Он знает, что я к нему отношусь почти как к сыну. Немного подуется и вернется.
У кого брокер ГПБ, напомните старику.. Я заказал у брокера справку 2-НДФЛ за 21 год. Манагер мне сказала, что они налоги сдают в марте, поэтому справку раньше какого-то там марта они сделать не могут. Забыл число.. Когда их можно начинать пинать? Забудут, ведь, если не пинать... Мне сказали, что там половина банка на удаленке, дисциплины нет, всем все порфигу..
не сомневаюсь. Все ребята выступают на пределе человеческих возможностей.. Одно неловкое движение и вот ты уже инвалид. Тут показывали рентгеновский снимок спины одного фигуриста Плющенко.. Он же через несколько лет инвалидом станет... не сможет ходить. ============== Российский фигурист Евгений Плющенко перенесет новую операцию на позвоночнике после того, как у спортсмена сломался шуруп, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. Операцию проведут в начале марта.
Как передает Первый канал, Плющенко едва заметно прихрамывает, если не принимает обезболивающих. Шуруп сломался в тот момент, когда Плющенко неудачно исполнил тройной аксель на раскатке перед короткой программой одиночного катания. На шурупах держится полимер – искусственный межпозвоночный диск, который вживили спортсмену во время прошлогодней операции.
Да как то обсуждали же на ветке - спорт зло, только физкультура, а еще и бабло вливают туда просто немыслимыми количествами. Сейчас бы еще в киберспорт начать столько же вливать, а то что то давно не слышно про наш русский ворлд оф варкрафт.
У Аси очень высокий болевой порог. Похоже, что жизнь его терла покруче, чем многих из вас. Мне нужно было определить этот порог. Он знает, что я к нему отношусь почти как к сыну. Немного подуется и вернется.
Я вижу, что ты его как сына любишь, это есть. Но добавлю: видимо как к ОЧЕНЬ любимому сыну, тыкаешь уж чересчур мордой в песок( (Правда пишу всё это не зная ваши отношения в личке, м.б. в том секрет этих. Я не знаю, что там у Аси в депо происходит, а ты м.б. знаешь) Если бы ты написал "низкий болевой порог", было бы гуманнее. Давай дадим ему отдохнуть от тестов прилюдных, плиз?
У кого брокер ГПБ, напомните старику.. Я заказал у брокера справку 2-НДФЛ за 21 год. Манагер мне сказала, что они налоги сдают в марте, поэтому справку раньше какого-то там марта они сделать не могут. Забыл число.. Когда их можно начинать пинать? Забуд ведь, если не пинать... Мне сказали, что там половина банка на удаленке, дисциплины нет, всем все порфигу..
В принципе, эти справки появятся в личном кабинете налогоплательщика. Как раз в марте. Есть ли смысл пинать?
У кого брокер ГПБ, напомните старику.. Я заказал у брокера справку 2-НДФЛ за 21 год. Манагер мне сказала, что они налоги сдают в марте, поэтому справку раньше какого-то там марта они сделать не могут. Забыл число.. Когда их можно начинать пинать? Забуд ведь, если не пинать... Мне сказали, что там половина банка на удаленке, дисциплины нет, всем все порфигу..
В принципе, эти справки появятся в личном кабинете налогоплательщика. Как раз в марте. Есть ли смысл пинать?
Я уже полгода улучшаю позу в металлургах. Никель, ММК, НЛМК. Стараюсь скидывать на выносах, частично, и добирать на проливах. ГП со сбером начал ненавидеть за непредсказуемость, проклял и их только интрадею если работа позволяет.
ТОЧНО?
У меня была, я в прошлом году вычет подавал, от двух брокеров всё было, я конечно для вычета использовал данные с основной работы, но обратил внимание что все источники доходов указаны. Кстати очень удобно всё стало в ЛК налоговой, никуда ходить не надо. Местами непонятно, но в целом норм.
Да как то обсуждали же на ветке - спорт зло, только физкультура, а еще и бабло вливают туда просто немыслимыми количествами. Сейчас бы еще в киберспорт начать столько же вливать, а то что то давно не слышно про наш русский ворлд оф варкрафт.
Варик старая тема)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.