Им (городским) этого не понять. Пусть фильтруют, серебром очищают... что там ещё надо?)))
ну правильно.. деревенские все гении... Я вот помню, в школе учился, у бабушки в деревне все лето отдыхал.. друзья у меня там с детства.. Так вот они там и живут.. кто спился, кто повесился.. но некоторые живы.. Так вот они со мной спорят, глотку рвут.. за Путина.. с колен встали... дебилы.. Ну и по другим вопросам.. 8 классов сельской школы на одних весах и два института на других..
А вот у меня отец с глухого села в Карпатах. В Лондоне преподает, доктор наук. Победитель международного конкурса по архитектуре. Сестра во Львове бизнесвуман так сказать. Два брата окончили Тамбовское лётное. Я в Крыму в хрен не дую. Село селу рознь. Приезжайте в Карпаты, найдите хоть 20% алкашей
Что вы вообще понимаете в воде? Можно покупать в бутылках, потом структурировать ее. И пей на здоровье. У меня сяомовский индикатор для воды.. Я себе выбрал "старомытищинский источник. Премиум".. Так около 50 единиц по индикатору. Органолептика суперская.. Понятно, что через фильтры прогнали.. Но очень вкусная.. Я каждую бутыль проверяю.. пока не балуют. Но самая вкусная - это черноголовка..
остановите землю, я сойду... Эта цивилизация обречена...
ты просто застрял в средневековье. Как гворится, если чел ничего слаще морковки не ел, то с ним нет смысла разговаривать о конфетах..
А вот у меня отец с глухого села в Карпатах. В Лондоне преподает, доктор наук. Победитель международного конкурса по архитектуре.
И чо? От ковида не прививался, бутилированную воду не пьет и стоматологов боится? Или он у тебя все-таки современный?
Помните про отравление молоком? Это его первое знакомство с больницей было! Правда мне до него далеко, он даже на свадьбе сок пил. Только спорт, до сих пор на велосипеде ездиет на работу
У него логика забавная.. Если двоюродный брат летчик, то Ася у нас спец по саморлетам. А если отец архитектор, то Ася уже спец по строительству... БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ... типа гены все решают..
И чо? От ковида не прививался, бутилированную воду не пьет и стоматологов боится? Или он у тебя все-таки современный?
Помните про отравление молоком? Это его первое знакомство с больницей было! Правда мне до него далеко, он даже на свадьбе сок пил. Только спорт, до сих пор на велосипеде ездиет на работу
пока сам человек не увидит, пояснять бесполезно. я раз в год меняю картриджи на трёхступенчатом фильтре. первый картридж весь в слизи. второй тоже в слизи. третий в меньшей степени. после него чисто. и я не только меняю картриджи, но промываю всё что можно тяжёлой химией. а всё равно грибки размножаются. и чегой-то там рассуждать о "новых " трубах?
А хлеб покупаете в магазине или дома печете?
хлеб пеку дома, но потребляю мало майонез делаю сам на перепелином яйце и лимонном соке. яблочный уксус делаю сам. кетчуп делаю сам. гоню самогон ( редко - много всё равно не выпьешь) капусту квашу с помощью бактериальных заквасок. огурцы солю аналогично. пасека. сад. коттедж в экологически чистом районе города. здоров. в разводе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.