пока сам человек не увидит, пояснять бесполезно. я раз в год меняю картриджи на трёхступенчатом фильтре. первый картридж весь в слизи. второй тоже в слизи. третий в меньшей степени. после него чисто. и я не только меняю картриджи, но промываю всё что можно тяжёлой химией. а всё равно грибки размножаются. и чегой-то там рассуждать о "новых " трубах?
03 фев, 20:14 7 Поделиться В Morgan Stanley назвали топ-5 акциий энергетического сектора на 2022 год «Газпром» вошел в топ-5 компаний, которые больше остальных выиграют от ралли на энергетическом рынке. Прибыль компании в этом году превысит прогноз, что позволит выплатить высокие дивиденды
пока сам человек не увидит, пояснять бесполезно. я раз в год меняю картриджи на трёхступенчатом фильтре. первый картридж весь в слизи. второй тоже в слизи. третий в меньшей степени. после него чисто. и я не только меняю картриджи, но промываю всё что можно тяжёлой химией. а всё равно грибки размножаются. и чегой-то там рассуждать о "новых " трубах?
Пишу не про город! Про горы, это такие хрени с камня по 2 км, в которых вода есть и она чистая. А внизу домики, типа поселка, по вашему. Проходимость воды в миллион раз ниже как и потребление. Так вот там нет ни слизи ни глистов ни кого кроме полезных минералов)
А что делают? Просто качают и говорят, что заразная, обязательна к кипячению? Я был в городе, пил, я слышу хлорку сразу
Это просто пипец у меня кто приезжает на лето отпиться не могут.В столице мёртвая вода!!!!!!!!!
Что вы вообще понимаете в воде? Можно покупать в бутылках, потом структурировать ее. И пей на здоровье. У меня сяомовский индикатор для воды.. Я себе выбрал "старомытищинский источник. Премиум".. Так около 50 единиц по индикатору. Органолептика суперская.. Понятно, что через фильтры прогнали.. Но очень вкусная.. Я каждую бутыль проверяю.. пока не балуют. Но самая вкусная - это черноголовка..
Это просто пипец у меня кто приезжает на лето отпиться не могут.В столице мёртвая вода!!!!!!!!!
Что вы вообще понимаете в воде? Можно покупать в бутылках, потом структурировать ее. И пей на здоровье. У меня сяомовский индикатор для воды.. Я себе выбрал "старомытищинский источник. Премиум".. Так около 50 единиц по индикатору. Органолептика суперская.. Понятно, что через фильтры прогнали.. Но очень вкусная.. Я каждую бутыль проверяю.. пока не балуют. Но самая вкусная - это черноголовка..
остановите землю, я сойду... Эта цивилизация обречена...
Им (городским) этого не понять. Пусть фильтруют, серебром очищают... что там ещё надо?)))
ну правильно.. деревенские все гении... Я вот помню, в школе учился, у бабушки в деревне все лето отдыхал.. друзья у меня там с детства.. Так вот они там и живут.. кто спился, кто повесился.. но некоторые живы.. Так вот они со мной спорят, глотку рвут.. за Путина.. с колен встали... дебилы.. Ну и по другим вопросам.. 8 классов сельской школы на одних весах и два института на других..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.