Всмысле напихали бы конечно,если бы могли,но не могут,в сотый раз повторю,проблема штатов -Китай,но никак не Россия! ..
в штатах антироссийское лобби очень сильное. Проблема у них действительно Китай.. но из-за лобби и Россией продолжат заниматься.. Надеюсь, что с меньшим усердием, чем раньше..
Ну дык це только минус этому лобби,Мюллер Америка уйдет нравится вам это или нет...
А какие морские перевозки? Только дошло, они золото кораблями возят? А инфляция на цену не повлияет золота? Какая конкуренция за рабочих... Что то ересь какая то... Назимок хочет выкупить акции что ли?
в штатах антироссийское лобби очень сильное. Проблема у них действительно Китай.. но из-за лобби и Россией продолжат заниматься.. Надеюсь, что с меньшим усердием, чем раньше..
Ну дык це только минус этому лобби,Мюллер Америка уйдет нравится вам это или нет...
мне монопесуально. Я знаю, что в России никогда ничего хорошего не будет. Так и будем злыми скифами с раскосыми и жадными очами. Орками на отшибе всего мира.
А какие морские перевозки? Только дошло, они золото кораблями возят? А инфляция на цену не повлияет золота? Какая конкуренция за рабочих... Что то ересь какая то... Назимок хочет выкупить акции что ли?
Ну и про дивиденды с медью.Больше не буду портянки выкладыватьА то шеф забанит... ДИВИДЕНДЫ Полиметалл, заплативший за 2020 год рекордные дивиденды в размере 100% денежного потока или $608 миллионов, не видит возможности повторить это по итогам 2021 года и говорит, что дополнительные выплаты к регулярному дивиденду маловероятны. Назимок сказал, что несмотря на превышение прогноза капзатрат в 2021 году компания "сгенерировала существенный свободный денежный поток", но он окажется примерно на уровне половины чистой прибыли по МСФО, что не оставляет пространства для дополнительных выплат. Полиметалл направляет на дивиденды 50% прибыли по МСФО, пока чистый долг к EBITDA ниже 2,5х, но совет директоров может рассмотреть дополнительные выплаты и направить на дивиденды весь свободный денежный поток, если он выше половины прибыли, как это было в 2020 году. МЕДЬ И РЗМ Полиметалл, специализирующийся на производстве и продаже золота и серебра, решил частично диверсифицироваться в медные активы, увидев перспективы этого металла на фоне энергоперехода, сказал Назимок. В рамках совместного предприятия с Росгеологией компания проводила геологоразведку полиметаллического Новопетровского месторождения, которое, согласно объявленной на этой неделе оценке минеральных ресурсов, более чем в два раза увеличивает долю меди в ее ресурсной базе. По словам финдиректора, Полиметалл будет продолжать медные greenfield проекты в Казахстане, на Таймыре и на Урале, но не планирует покупать готовые активы, сказал финдиректор. "Это сознательная частичная диверсификация в медь. Мы считаем, что медь как металл с его ролью в зеленом переходе имеет очень хорошие перспективы. Однозначно предложение не будет успевать за спросом в том числе на долгосрочном горизонте... Но на горизонте 10 лет Полиметалл останется преимущественно золотым". Он также сказал, что компания в первой половине текущего года планирует решить, будет ли увеличивать долю во флагманском российском проекте редкоземельных металлов Томтор, в котором владеет 9,1%.
мне монопесуально. Я знаю, что в России никогда ничего хорошего не будет. Так и будем злыми скифами с раскосыми и жадными очами. Орками на отшибе всего мира.
Ну это кстати,спорный вопрос,с чего вы это взяли??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.