Крым перспективнее. Как потеплеет, поеду с инспекцией. Хотя Мимоза у меня на подоконнике уже цветет. Кумкват лопаю весь день.
Скинь фото диковинного кумкавату.
Вы же из сибири вроде в тай ездили, его там полно, очень вкусно. Здесь, в России дорого, там копейки. Я после тая, здесь их фрукты морально не погу покупать.
⚠️🇺🇸🇺🇦🇪🇺🇷🇺#запад #нато #сша #россия #украина #геополитика Великобритания и США рассматривают возможность отправки по 1 тыс. военнослужащих в Румынию, Болгарию и Венгрию - Daily Telegraph
⚠️🇷🇺🇺🇸🇪🇺🇺🇦#украина #геополитика #запад #россия Решение о поставках вооружения в ДНР и ЛНР может быть принято президентом Путиным после докладов Минобороны и Генштаба — об этом заявили в Государственной Думе России - Украина ру
Вот зачем?? И так отправляют ведь Зачем так Официально
⚠️🇺🇸🇺🇦🇪🇺🇷🇺#запад #нато #сша #россия #украина #геополитика Великобритания и США рассматривают возможность отправки по 1 тыс. военнослужащих в Румынию, Болгарию и Венгрию - Daily Telegraph
Купим землю, построим благотворительную клинику. Получим по медали, станем почетными гражданами Будут нам виноград, бананы, кокосы носить по утрам Зачем в раю деньги? Я выучусь на ассистента, буду помогать))
Вы же из сибири вроде в тай ездили, его там полно, очень вкусно. Здесь, в России дорого, там копейки. Я после тая, здесь их фрукты морально не погу покупать.
А что делать? Что есть то и ем. Я не привередлив. Даже пиво тайское люблю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.