У нас в стране все церковные праздники - это повод нажраться и показать свою удаль спьяну. Кто вообще придумал купаться на Крещение? Какой му-к? Попы и те в недоумении, что за традиция, нахер? Если ты крещен, то что даст тебе окунание в прорубь? Ничего нового. А если не крещен, то автоматически крещенным не станешь, нужен ритуал, таинство Крещения.. То есть ваще нет смысла куда-то нырять. Тем более в мороз под лед. Дебилы.
пудингу попы об этом забыли сказать когда он окунался
У нас в стране все церковные праздники - это повод нажраться и показать свою удаль спьяну. Кто вообще придумал купаться на Крещение? Какой му-к? Попы и те в недоумении, что за традиция, нахер? Если ты крещен, то что даст тебе окунание в прорубь? Ничего нового. А если не крещен, то автоматически крещенным не станешь, нужен ритуал, таинство Крещения.. То есть ваще нет смысла куда-то нырять. Тем более в мороз под лед. Дебилы.
Стареньким живёшь, сейчас и выпить не с кем. Не то поколение.
Мудрому человеку собутыльник не нужен. Ему и с самим собой не скучно.
пудингу попы об этом забыли сказать когда он окунался
пудинг полагает, что обеспечит себе рай на том свете своими смешными поступками. А мож просто верующим лапшу вешает. Как и "патриарх" Гундяев. Такая же нехристь.
А чё по рынку, мелочь попытаетесь грабить у честных трейдеров? Я побаиваюсь, и так по краю пропасти ходим, рискнуть боязно. Два шага, но решил если пойду, то только на новости, удовлетворяющей меня. Боюсь ошибиться, но что то кажется, сверху спустили инструкцию, поддерживать рынок, но не более. Про следующую инструкцию никто не знает, поэтому и рынок такой худой.
А я что думаю. ФРС ещё в свете напрягов в Европе (Россия-Украина) ещё и стимулы запустить...но попозже.
Инфляция и там прёт на нахалявные, думаю и локти начинают кусать, а тогда и зачем запущена геополитика, Я думаю этот этап пройден. Предлагаешь выдумать очередные грабли?
А вот интересно, почему все надеются на положительный ответ в письме, которое все так ждут.. А если там нас просто пошлют лесом, что тогда? Кто-то в данный момент просчитывает дальнейшие действия?
Многие аналитики замечают, что Владимир Владимирович никак не комментирует переговоры и ситуацию НАТО-Россия. Байден об этом говорит постоянно. А тема #КРИПТОВАЛЮТА оказалась более существенной, что оговорит об важности темы криптовалюты для России. С НАТО вопрос решится, а вот крипта и самое главное технологии вокруг нее, дело будущего.
Многие аналитики замечают, что Владимир Владимирович никак не комментирует переговоры и ситуацию НАТО-Россия. Байден об этом говорит постоянно. А тема #КРИПТОВАЛЮТА оказалась более существенной, что оговорит об важности темы криптовалюты для России. С НАТО вопрос решится, а вот крипта и самое главное технологии вокруг нее, дело будущего.
Криптовалюты типа битка или эфира - это пирамиды в их классическом виде. Рано или поздно лопнут и миллиарды людей лишатся всего. А вот блокчейн - это реально продвинутая технология. И госкрипта - это валюта будущего.
Криптовалюты типа битка или эфира - это пирамиды в их классическом виде. Рано или поздно лопнут и миллиарды людей лишатся всего. А вот блокчейн - это реально продвинутая технология. И госкрипта - это валюта будущего.
цб анонсировал же тестирование цифрового рубля в марте и крипта им не нужна
Верующие и религиозные - это две большие разницы. Вот Пу, например, не верующий. Но жутко религиозный: с попами тусит, свечку на публику держит, мощи целует, службы стоИт. Но я сомневаюсь, что он хоть одну молитву знает и тем более сомневаюсь, что молился хоть раз чистосердечно. Твои родственники тоже скорее религиозные, чем верующие. Они даже не знают, что свечка - это полная херня. Ставь или не ставь, смысла в этом нету. И это любой поп тебе скажет. Свечка - это просто красивая атрибутика, к которой люди привыкли. НЕ В СВЕЧКЕ дело!
А вот интересно, почему все надеются на положительный ответ в письме, которое все так ждут.. А если там нас просто пошлют лесом, что тогда? Кто-то в данный момент просчитывает дальнейшие действия?
никакого положительного ответа никто не ждет
Так я понимаю, что его уже дали. Лавров же говорит, что США просили не озвучивать общественности его
цб анонсировал же тестирование цифрового рубля в марте и крипта им не нужна
Вот именно.почему сбер и переобувается с банка.банки при цифре нахрен не нужны будут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.