Доброго утра! Не все бумаги торгуются? Сети не торгуются
к торгам будут допущены российские бумаги из индекса МосБиржи, а также наиболее ликвидные иностранные акции и депозитарные расписки. Сети не входят в индекс.
Всем доброго утра и успешной торговой недели! Все встали посмотреть на утренние стаканы? У нас морозец крепкий -24, а в столице всего -3, хотя между нами то всего ничего...
Всем доброго утра и успешной торговой недели! Все встали посмотреть на утренние стаканы? У нас морозец крепкий -24, а в столице всего -3, хотя между нами то всего ничего...
да я со вчерашнего дня жду мороз... Видимо этой ночью от вас дойдет..
Доброе утро, я вернулась из путешествия. Надеялась вернуться сказочно богатой , не вышло 🤣🤣🤣🤣. Надеюсь начнем расти наконец-то
Я ж говорю, что рынок - это 90% боковик. А то и больше. Мне расти не очень-то и надо теперь.. Это раньше я топил за рост.. С годами гаснет жар в крови.. теперь торгую по любви..
да я со вчерашнего дня жду мороз... Видимо этой ночью от вас дойдет..
анатомия пожылого чела - подрыхать на погоду
*забань ее! там плохая/вульгарная карма и низкий IQ
Мюллер , а как повел себя Роберто ( если ведёшь статистику по отдельным бумагам) на Сбере? Все таки хорошее снижение было октябрь- ноябрь. Сколь макс была просадка по позиции и как долго восстановление к безубытку?
"восстановление к безубытку" - это всего лишь медленное убивание лося. А уже после убийства начинается зарабатывание. Скорость зависит от того, сколькими лотами я разрешаю Роберто торговать на каждой бумаге. ОБЫЧНО спокойное время это 10% от позиции. То есть за 20 сделок он убивает лося, если кукл его наиобманул и жестко просели, а потом уже каждый день приносит бабло, отбивая этого лося. Сейчас у него очень низкий риск, потому что он набрал плечи перед ростом.. А я жду рост и не разрешаю ему МНОГО продавать.. Теперь по поводу сбера. Я Сбер, если вы помните, продал гораздо выше текущей. А держал я его больше года. Потом Роберто начал набирать на падении.. И сейчас средняя цена покупки ВЫШЕ текущей цены.. То есть это лось. Но лось второй версии, как вы поняли.. Малым объемом. Конкретно сейчас Роберто в Сбере гоняет ОДНИМ ЛОТОМ. И в Газпроме тоже. Причины две. Плечи. И в обеих бумагах жду выстрел. Поэтому не продаю и не покупаю помногу. Такие дела. Если боковик затянется, то риск увеличу.. нам боковик в кайф.
Расправляясь с лосями Вы еще и уменьшаете налоговую базу, чем приносите "вред государству" и пользу себе.
Расправляясь с лосями Вы еще и уменьшаете налоговую базу, чем приносите "вред государству" и пользу себе.
Это факт. Тем более наступил декабрь и пора оптимизировать эту самую базу. Как я говорил, в идеале она должна быть равна нулю. Поэтому приходится перетряхивать портфель.. И надо написать броку, чтобы прислал отчет по форме 3.
"восстановление к безубытку" - это всего лишь медленное убивание лося. А уже после убийства начинается зарабатывание. Скорость зависит от того, сколькими лотами я разрешаю Роберто торговать на каждой бумаге. ОБЫЧНО спокойное время это 10% от позиции. То есть за 20 сделок он убивает лося, если кукл его наиобманул и жестко просели, а потом уже каждый день приносит бабло, отбивая этого лося. Сейчас у него очень низкий риск, потому что он набрал плечи перед ростом.. А я жду рост и не разрешаю ему МНОГО продавать.. Теперь по поводу сбера. Я Сбер, если вы помните, продал гораздо выше текущей. А держал я его больше года. Потом Роберто начал набирать на падении.. И сейчас средняя цена покупки ВЫШЕ текущей цены.. То есть это лось. Но лось второй версии, как вы поняли.. Малым объемом. Конкретно сейчас Роберто в Сбере гоняет ОДНИМ ЛОТОМ. И в Газпроме тоже. Причины две. Плечи. И в обеих бумагах жду выстрел. Поэтому не продаю и не покупаю помногу. Такие дела. Если боковик затянется, то риск увеличу.. нам боковик в кайф.
Буэнос Утрос! Позитива и профита Начало гуд, как и предыдущие дни, позже сливают. Радует, что минимумы все выше, вероятно надо отстояться в боковике. Когда наконец инорезы поймут что нефть, газ и дивы это все на мамбе, + ставку поднимут . зачем распродавать (лапша от американской разведки?) самое время из китайцев перекладываться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.