http://www.rbcdaily.ru/2009/10/20/media/437121 Миллиард для «Ростелекома» Его котировки растут из-за интереса Банка развития Акции «Ростелекома» с конца прошлой недели находятся в фаворитах рынка. В прошлую пятницу ценные бумаги компании выросли более чем на 15%, вчера рост составил 19%. Всего за два дня торгов капитализация компании увеличилась более чем на 1 млрд долл. По информации источников РБК daily, интерес к бумагам основной «дочки» «Связьинвеста» проявляет Банк развития. Выкупив 10% акций компании еще летом по высокой цене, банк рискует продемонстрировать в своей отчетности убытки, если не нарастит свою долю в «Ростелекоме».
...интересно что РБК вчера начали транслировать в бегущей строке ростело обычку. Я сразу заподозрил неладное и сбросил сегодня утром "чуток" Кто только этих ... будет слушать - они же просто чушь несут непотребную для любого бизнеса.
...интересно что РБК вчера начали транслировать в бегущей строке ростело обычку. Я сразу заподозрил неладное и сбросил сегодня утром "чуток" Кто только этих ... будет слушать - они же просто чушь несут непотребную для любого бизнеса.
а я как новость про оценку прочитал, сразу решил продать.. урси вообще без колебаний продал все без остатка, а ростела откупил всетаки малость.. пусть будет инвестиционное ))
5-й канал питерский - есть там передачка - то моногорода обсуждают то безработицу. Женщина с громким голосом ведет. Тоже бред несусветный несут и заказуху. Если гость начинает дельные вещи говорить его ведущая просто забазаривает чтобы слышно не было. Это просто смотреть не возможно. Из той же серии что и РБК лялямбы
...самое хреновое что они как беглые французы в 1812 году - тойже дорогой в тот же социализм возвращаются - рубль будут укреплять не смотря на то что бак будет отрастать ко всем валютам а сырье в ближайшие 5 лет неуклонно подешевет
в ростеле я давно наблюдал за 10% миноров которые смотрели как ростело падало надеясь увидеть серьезные объемы предложения. Но поскольку взяться им было просто неоткуда поскольку никто его не тарил а госы еще в своем уме эти миноры поняли что их наиабманули и решили подтарить. Проведя разведку боем выяснили что продавать действительно ни кто не собирается. Теперь решается вопрос - сейчас пойти на 380 или всеж с весны 2010 под дивы. ...я думаю что все это - фигня. Ни сейчас и ни в 2010 году этого делать не стоит. Сейчас я бы коррекцией в течении месяца посадилбы честных спекулей понасевших в вагон на маржинколы сходя снова на 130 а уж потом к осени 2010 начал бы долгий путь вверх
Док такое ощущение, что они бы и рады рубль убить, но не дают похоже извне..
а как они рубль убьют? Они теперь на крючке - некоторые страны готовы торговать за рубль. Их если обмануть то все про конвертный рубль можно забыть. Вот амеры сейчас и смеются роняя нефть все ниже и ростя бак от которого многие избавились
в ростеле я давно наблюдал за 10% миноров которые смотрели как ростело падало надеясь увидеть серьезные объемы предложения. Но поскольку взяться им было просто неоткуда поскольку никто его не тарил а госы еще в своем уме эти миноры поняли что их наиабманули и решили подтарить. Проведя разведку боем выяснили что продавать действительно ни кто не собирается. Теперь решается вопрос - сейчас пойти на 380 или всеж с весны 2010 под дивы. ...я думаю что все это - фигня. Ни сейчас и ни в 2010 году этого делать не стоит. Сейчас я бы коррекцией в течении месяца посадилбы честных спекулей понасевших в вагон на маржинколы сходя снова на 130 а уж потом к осени 2010 начал бы долгий путь вверх
+1000.. судя по всему у этого выноса сугубо спекулятивный характер..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.