Авторы сообщения о минировании самолета Ryanair грозили взорвать бомбу над Вильнюсом https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/114573... Первая полоса Яндекса) вот оно чё Михалычь)) Ни кто не беспределил, а мир спасал))
Клоуны конечно жгут... типа весь мир состоит из дураков, а самые умные - это клоуны..
ес ополчилось на белоруссов...а мы как бы защитники...Лавров уже написал..не бросим товарища..
ес предлагает запретить пролетать над белоруссией..
пока другого обьяснения такого поведения нашего рынка нет)
все растут
Да мы и так как бы защитники любого диктаторского говна. Это не новсть.. А рынок иррационален и манипулируем.
ЛОНДОН, 24 мая. /ТАСС/. Лондон рассмотрит предложение ввести ограничительные меры в отношении трубопроводов "Северный поток - 2" и "Ямал - Европа" после инцидента с экстренной посадкой самолета компании Ryanair в Минске. Об этом заявил глава МИД Соединенного Королевства Доминик Рааб, выступая в парламенте Великобритании.
Ну что,нажаловались на Кукла, получайте что получили. Вы ещё через неделю ему в колени упадете, поняв кто вы на самом деле без ведущего.
Раскрой секрет, что за зазноба - Фива.
Five. Сегодня только Mail понравился, на ранних часовиках трендовая мягко развернулась, и объемы тютелька в тютелька к ней прицепились, без всякого задерга. Посмотрим завтра, но думаю порастет, не обращая на себя внимание.
У тебя реально других тем нету.. Вот сколько тебя тут читаю, ты ПОСТОЯННО готовишься к ней..
видишь ли в чем дело старина.... большинство играет от лонга, а я играю больше от шорта, как показывает практика она случается всегда неожиданно, когда большинство к ней не готово...
У тебя реально других тем нету.. Вот сколько тебя тут читаю, ты ПОСТОЯННО готовишься к ней..
видишь ли в чем дело старина.... большинство играет от лонга, а я играю больше от шорта, как показывает практика она случается всегда неожиданно, когда большинство к ней не готово...
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе от шорта. Я пониимаю, что денег ты не зарабатываешь.. ну хотя бы удовольствие получаешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.