Ладно это флуд в рабочее время, просто возмутило. Ну... Путин обещал яхтклуб в Балаклаве (я запомнил), буду ждать) Хоть какой то позитив)
Помнишь я выкладывал про железную дорогу до Кызыла, это Тува, так он тоже обещал и прошло 10 лет. Так что думай сам, или Пу подставляют или он не контролирует ситуацию в стране.
Ладно это флуд в рабочее время, просто возмутило. Ну... Путин обещал яхтклуб в Балаклаве (я запомнил), буду ждать) Хоть какой то позитив)
Помнишь я выкладывал про железную дорогу до Кызыла, это Тува, так он тожк обещал и прошло 10 лет. Так что думай сам, или Пу подставляют или он не контролирует ситуацию в стране.
Хотел ребенку нормальные наушники заказать блин, наши тут охренели с ценами, мне не то, что денег не хватает или жалко.. лохом неприятно быть... Всё настроение испортили..
Хотел ребенку нормальные наушники заказать блин, наши тут охренели с ценами, мне не то, что денег не хватает или жалко.. лохом неприятно быть... Всё настроение испортили..
А алиэкспресс не помогает. Или ситилинк, там замануха идет - всё по рублю. Погуглите, может что и найдёте.
1% это шум как говорит шэф. И это не везет.это хомяки жопами толкаются т к тот кто опустил цену отошел и наблюдает.
200++% годовых ))) Хааароший шум ))) Хотя, замануху нельзя исключать)))
Не понял первую часть с 200++ то что сегодня + завтра окажется минусом.но на среднесроке цель перехай.и 1% в ней ловить не вижу никакого смысла. Ты ее скинеш на 5% и она на 20 улетит дальше))) так что да это шум а не движение.толчется на месте можно сказать.
200++% годовых ))) Хааароший шум ))) Хотя, замануху нельзя исключать)))
Не понял первую часть с 200++ то что сегодня + завтра окажется минусом.но на среднесроке цель перехай.и 1% в ней ловить не вижу никакого смысла. Ты ее скинеш на 5% и она на 20 улетит дальше))) так что да это шум а не движение.толчется на месте можно сказать.
1% в день - это 200 с лишним годовых )))
Ты не возьмеш по 1% каждый день никогда.сегодня 1 а завтра 5 в минус.интрадей это путь к сливу.вопрос времени.одна ошибка перекроет весь профит.а ошибки будут если ты не кукл конечно.
Ты не возьмеш по 1% каждый день никогда.сегодня 1 а завтра 5 в минус.интрадей это путь к сливу.вопрос времени.одна ошибка перекроет весь профит.а ошибки будут если ты не кукл конечно.
Просто мне так удобней - в годовых профит пересчитывать. Получил процентик - ага, это ж 200 в годовых ))) Можно и скидывать )))
Просто мне так удобней - в годовых профит пересчитывать. Получил процентик - ага, это ж 200 в годовых ))) Можно и скидывать )))
Самоутешение?))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.