Биток -12% посмотрим в какой опе понедельник -вторник ртс -надеюсь началось стремительное падение
Не следил никогда за биткоином, но впервые услышал, что он связан с РТС. Ты уж не пугай так, что за стремительное падение, на чем?
Андрей -Сан - я с февраля прошлого года графики накладываю -недельки --если есть желание посмотри сам -может я за уши притягиваю а может и нет - биржи на мой взгляд работают по сценарию +- неделя \\\ я оч сомневаюсь что неизвесный трейдер просто так от нечего делать ставку на рупь со страйком в 85 рублей приобрел
Сообщение отредактировано автором 18.04.2021 в 15:10.
Здесь много людей за 45 с хвостиком -- иногда о политике разговариваем --а вот вопрос -уйдет к примеру ВВП -а кто придет на место царя?? Разве есть кандидаты за которого можно или нужно голосовать ?? Хорошо к примеру придет новый неизвестныйй чел -и что манна небесная посыпится ?? Пока законы на стороне власть придержащих -которые на местах в рот смотрят и приказы выполняют и сами ответственность за свой род. за свою деревню .город .не отвечают ни чего не изменится \\ Политика должна быть такой -как в СССР -на местах каждый чиновник знал что он служит НАРОДУ -и в лепешку должен разбиться но честь и достоинство сохранить
Доброго времени! В среду на неделе подал заявление на вступление в КПРФ, анкету заполнил, молчат, пробивают по базам наверное 😁 Не примут вероятно, у меня три брата, все с судимостями😬
Доброго времени! В среду на неделе подал заявление на вступление в КПРФ, анкету заполнил, молчат, пробивают по базам наверное 😁 Не примут вероятно, у меня три брата, все с судимостями😬
Бро -ну вступиш в партию зюганова и чего -он что что то хорошее для народа сделал ??пример хоть один приведи -
Если смотреть по сегодняшним ценам, то у меня металлурги куплены "за копейки", по справедливым ценам. Куда же мне теперь деться? Придется в них досиживать.
Про инвестора не знаю. Если бы я в США вкладывалась, то там можно просто сидеть и смотреть, как растет депо, а российских много не высидишь.
Мне очень нравятся Не напыщенные. Но тебе всего годок,и вероятно ты ещё не готова сбросить лягушечью кожу. Если ты одссорбируешь себя как инвестор, подыскивай недооцененое, и на минимухах, не лезь во взрослые игры, типа металлургия, ахнуть не успеешь. Там игроки.
Всем привет! 21 апреля на митинг зовут В день выступления пу
Хитро
Он плюшки будет обещать
вот так всегда получается -я не я и хата с краю - Шеф видос скинул(руки отрубить за такие дела с ВВП-в иной стране с королем .сразу в тюрьму сажают пожизненно за оскпрбление ) -я чуть далше посмотрел -про питер и компанию -неруские забастовка водителей -впечетляет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.