нефтянка бывает разная: сургуты 💪 и остальные 💩.................)
Сургут это особая компания. Ей сам Богоизбранный владеет. В 2011 году путешествовал по Енисею на теплоходе по линии Красноярск-Дудинка. В одной каюте был с рабочим этой компании. Он мне глаза на это открыл, назвав хозяина. По его же словам каждая четвертая скважина в крае его. Естественно, что нефтяная.
Всем доброе утро. ВТБ что творит. И какие объемы идут. За 11 минут проторговано более 300 млн рублей. Избы тянут вверх, и это при том, что в шорт встали очень многие. И справедливо ждут района 4 копейки. По сути у бумаги осталось одно мегасопротивление - пять копеек. Ну и сопротивления по меньше - 4.5 коп, 4.75. И это при том, что 9% акций компании продано Открытием. Акции компании любят пробивать вверх уровни сопротивления на фоне общей слабости рынка. посмотрим, что будет сейчас.
ВТБ лучше смотреть на недельном ТФ. Шикарно смотрится... Посмотрим, как там дальше.
Шеф, Вы как всегда правы. Шикарный вид. И эти ребята 10% профита не отделаются. Им нужно больше. У меня в ВТБ лосяш от мая 2018 года. По 0.051965. Выпусти, зараза!!!
P.S. 20 минут торгов. По ВТБ проторговано 650 млн рублей!!! ОБАЛДЕТЬ.
ВТБ лучше смотреть на недельном ТФ. Шикарно смотрится... Посмотрим, как там дальше.
Шеф, Вы как всегда правы. Шикарный вид. И эти ребята 10% профита не отделаются. Им нужно больше. У меня в ВТБ лосяш от мая 2018 года. По 0.051965. Выпусти, зараза!!!
еще эти ребята..судя по истории...очень любят возить туда -сюда бумагу по 10-12 проц... вот до 40 примерно и будут их 10 проц...посмотрим...но график слишком круто взял
Банки вообще сейчас в фаворе по ряду причин. Я держу и бяку и оба сбера и фьючи на сбер.. Провалы выкупаю. Потому что макро все равно их вверх утащит.
Участники финансового рынка предлагают Минфину снизить налог на доходы (НДФЛ) для иностранных граждан с продажи ценных бумаг при торгах в России. Сейчас он составляет 30% от дохода, полученного на фондовом рынке, против 13% у россиян. Идея может стать частью плана развития финансового рынка РФ, которая будет обсуждаться в середине апреля.
Я что-то редко стала заходить, потому как кэша нету, а смотреть, как покупают другие и богатеют так больно
А вот вы тут Сургут без меня обсуждаете, а я да, нахватала себе его пока падал ниже 40. И сижу довольная. Некоторые Сургут чуть ли не по 70 ждут, видимо, я чего-то не понимаю...
Недельный Импульс тестируют... Могут даже чуть ниже свозить. Но вероятность этого не высокая. Я бы там докупил. На 34.5 Но вообще ИМХО пойдет выше 37.5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.