вот странно, почему меня заставляют, КАК входить? Мож я люблю 10 раз по 5000$ входить на разных уровнях? Не люблю, когда начинают указывать, как мне надо работать.. заведи себе счет и входи хоть по 10тысяч, хоть по сто... Верно?
Верно! Даже если депозит позволяет, это маразм входить по 10 шт $ в один эмитент
А.. если имеется в виду в каждый эмитент не менее 10тысяч баксов, то это другое дело.. иначе этих эмитентов несколько десятков наберется.. Я думал, что это разовая сделка не менее 10 тысяч...
Bloomberg спрогнозировал скорое появление нового русского миллиардера Состояние экс-замглавы Минкомсвязи и бывшего гендиректора Yota Дениса Свердлова может достигнуть почти $12 млрд после выхода его стартапа Arrival на биржу в США. Таким образом, он сможет стать богаче Рыболовлева и Керимова
Из-за изменений климата засухи в южных регионах России, в том числе и в Крыму, будут только усиливаться. Об это заявил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
По словам метеоролога, глобальное потепление будет способствовать уменьшению количества осадков в южных регионах, а климат этих территорий будет приобретать еще более выраженный характер пустынь.
Всем Вечер! Вот блин отойти нельзя и сразу вниз окунули Лавров вроде как уже во второй раз рубль роняет гад и фонду, также новые локдауны в Европе, астразеника подна...ла со своей вакциной. Покупать пока не охота ничего, смотрим.
Верно! Даже если депозит позволяет, это маразм входить по 10 шт $ в один эмитент
А.. если имеется в виду в каждый эмитент не менее 10тысяч баксов, то это другое дело.. иначе этих эмитентов несколько десятков наберется.. Я думал, что это разовая сделка не менее 10 тысяч...
Одна сделка на 10 тыс$, захотите усреднить, еще 10 тыс$
МОСКВА, 23 мар – ПРАЙМ. Президент России Владимир Путин привился от коронавируса, после вакцинации чувствует себя хорошо, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо. Завтра у него полноценный рабочий день", — рассказал Песков.
Ранее Песков сообщал, что в Кремле не раскроют, какой из российских вакцин от COVID привьется Путин, и не будут показывать сам процесс. Он также отметил, что президент не является сторонником "вакцинации под камеры", и даже без этого делает очень много для пропаганды вакцины. Пресс-секретарь, комментируя выбранное для вакцинации время, также отмечал, что российский лидер к осени планирует подойти в активном состоянии с точки зрения перемещений и неограниченного режима общения с людьми, поэтому нужно, чтобы его иммунитет к этому моменту сохранялся на необходимом уровне.
МОСКВА, 23 мар – ПРАЙМ. Президент России Владимир Путин привился от коронавируса, после вакцинации чувствует себя хорошо, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо. Завтра у него полноценный рабочий день", — рассказал Песков.
Ранее Песков сообщал, что в Кремле не раскроют, какой из российских вакцин от COVID привьется Путин, и не будут показывать сам процесс. Он также отметил, что президент не является сторонником "вакцинации под камеры", и даже без этого делает очень много для пропаганды вакцины. Пресс-секретарь, комментируя выбранное для вакцинации время, также отмечал, что российский лидер к осени планирует подойти в активном состоянии с точки зрения перемещений и неограниченного режима общения с людьми, поэтому нужно, чтобы его иммунитет к этому моменту сохранялся на необходимом уровне.
Прикольно)) Я вчера уколол кота астрой и он теперь несет золотые яйца и чувствует себя на 10 лет моложе))) Ну как то так это звучит для меня)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.