позвонил брокер, предложил оформить квала... никаких зачетов-экзаменов.. объемы мои таковы, что квал идет автоматом.. Завтра пришлет бумаги, оформлю.. А то ГПБ планирует торговать амерскими бумагами, а без квала низзя..
Мне тоже, только сказали до конца марта десять сделок провести - они ещё и количество, получается, считают
это точно... вон..тмк...мурыжили на 58-62....долго...а потом +50 проц за 3 дня
В ТМК хоть слияние и монополия, а у Ары прошлогодняя допка и убытки
Это точно, не забывайте, что "по старому курсу" он сейчас почти 140 стоит. Притом что генерит долги и международное сообщение в этом году, в полной мере, точно не восстановится. Я его на допке по 60 брал, потом по 69 быстренько сдал. Чрезмерно дорого он сейчас стоит, на мой взгляд.
В ТМК хоть слияние и монополия, а у Ары прошлогодняя допка и убытки
Это точно, не забывайте, что "по старому курсу" он сейчас почти 140 стоит. Притом что генерит долги и международное сообщение в этом году, в полной мере, точно не восстановится. Я его на допке по 60 брал, потом по 69 быстренько сдал. Чрезмерно дорого он сейчас стоит, на мой взгляд.
позвонил брокер, предложил оформить квала... никаких зачетов-экзаменов.. объемы мои таковы, что квал идет автоматом.. Завтра пришлет бумаги, оформлю.. А то ГПБ планирует торговать амерскими бумагами, а без квала низзя..
А каким объемом входить? В втб например есть бумаги доступные как квалам, так и не квалам. А есть доступные только квалам, но вход объемом от 10000$. Поэтому в втб это безпантово
Goldman Sachs не видит признаков пузыря на рынке акций. Инвестбанк проанализировал ключевые факторы, которые сопровождают перегретые рынки, и не нашел причин для беспокойства в обозримом будущем. Основным и единственным аргументом в пользу возможного снижения рынка остается высокая оценка некоторых компаний (до нескольких тысяч единиц по P/E), но этого недостаточно для разворота тренда. У этих аргументов есть сильные основания.
Ожидается, что Пауэлл подтвердит уверенность в экономическом росте, предупредив, что восстановление еще далеко от завершения. Йеллен, вероятно, представит американским законодателям оптимистичную картину экономики. Слушания в Конгрессе начнутся в 19:00 МСК.
А каким объемом входить? В втб например есть бумаги доступные как квалам, так и не квалам. А есть доступные только квалам, но вход объемом от 10000$. Поэтому в втб это безпантово
вот странно, почему меня заставляют, КАК входить? Мож я люблю 10 раз по 5000$ входить на разных уровнях? Не люблю, когда начинают указывать, как мне надо работать.. заведи себе счет и входи хоть по 10тысяч, хоть по сто... Верно?
Самый благоприятный период в контексте обеспечения социально-экономической справедливости страна пережила в так называемую «золотую пятилетку» (1966–1970 годы). В 1968 году на долю менее обеспеченной половины населения приходилось более 31% дохода, на долю наиболее состоятельных 10% граждан — 21,6%.
Растущая бедность в стране – главная причина падения в демографическую пропасть. В нынешней России - самая низкая продолжительность и качество жизни из всех развитых европейских и азиатских стран, деградирующие системы образования и здравоохранения. В Российской Федерации свыше 40% молодых семей после рождения ребенка попадают в категорию бедных. Это значит, что, когда у почти каждой второй молодой семьи появляется ребёнок, он сразу по рождению превращается в бедняка.
В России существует «уникальная» (в развитых странах вообще не встречается!) бедность, которую называют «бедностью работающего населения». В нашей стране очень много людей, которые работают, но их заработок остается на уровне минимальной оплаты труда. В 2020 году размер МРОТ составлял 12130 рублей. Причем средняя заработная плата по стране была 33000 рублей.
вот странно, почему меня заставляют, КАК входить? Мож я люблю 10 раз по 5000$ входить на разных уровнях? Не люблю, когда начинают указывать, как мне надо работать.. заведи себе счет и входи хоть по 10тысяч, хоть по сто... Верно?
Верно! Даже если депозит позволяет, это маразм входить по 10 шт $ в один эмитент
В декабре, как сообщало ПАСМИ, генеральный прокурор признавал, что «существует большой разрыв» между суммой по искам прокуроров, удовлетворенных судами, и деньгами, фактически вернувшимися в бюджет. За полтора года прокуроры заявили иски на 35 млрд рублей, а до казны дошло менее 10 млрд. Краснов предложил в связи с этим усилить контроль за судебными приставами-исполнителями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.