Зачем вам по 22300? Там лой на 21888. Пробъем, пойдем ниже, закрепимся, порастем. Имхо
Вообще конечно пробой 21866 (если точнее быть) даст колоссальные цели внизу и сразу отберет у быков мысли о скором перехае... поэтому ИМХО так быстро это вряд ли произойдет... Но опять же ИМХО произойдет обязательно... Не знаю поддержите ли меня коллеги но: в текущих ценах (даже если на отскок) интересны
Майл в лонг (он стоит на очень сильном уровне следующий 1500 но встречается реже) Перепроданность зашкаливает ИМХО 2040 отскок просится...
Х5 в шорт (не смейтесь) если не пробивает 2653 то пойдет глубоко вниз...
МВидео в лонг (по нелюбимой тут науке волнового анализа сейчас волна не дойдет до 600 рублей а сверху ограничена перехаем)... при этом предположительно идет или волна А коррекции и будет Б на 38.2 или волна Б уже после 707 и тогда цель на 775 минимум там сдаемся и ждем волну С... там докупаемся и ждем перехай...
Х5 указал чисто на эмоциях и картинках, сам не шорчу... И ждал ее без этого похода вниз... А в Майле и Мвидео держу позы... Правда там очень плохие риск характеристики акций поэтому помногу не набираем...
Откуда вы вообще знаете про уровни мэйла? У него истории нет, уровней нет.. внизу пропасть..
Удивительно, но кажется Магнит , только начиная рост, сразу попадает в зону перекуплености. Интересно , ты сдал на своем уровне, или на разрыв притяжения ставишь? Хотя в долгую хорошо смотрится.
Откуда вы вообще знаете про уровни мэйла? У него истории нет, уровней нет.. внизу пропасть..
Удивительно, но кажется Магнит , только начиная рост, сразу попадает в зону перекуплености. Интересно , ты сдал на своем уровне, или на разрыв притяжения ставишь? Хотя в долгую хорошо смотрится.
Вот когда то давно давно, считалось, что телекомы растут последними, очень много их было, потом решили, что Газпром растет последним, а мне так кажется последними растут неликвиды.
Вот когда то давно давно, считалось, что телекомы растут последними, очень много их было, потом решили, что Газпром растет последним, а мне так кажется последними растут неликвиды.
Последними растут те, кто в портфеле. Если вообще растут..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.