Байден своим заявлением оскорбил граждан нашей страны. Это истерика от бессилия. Путин — наш президент, нападки на него — это нападки на нашу страну», — написал Володин в Telegram.
Байден своим заявлением оскорбил граждан нашей страны. Это истерика от бессилия. Путин — наш президент, нападки на него — это нападки на нашу страну», — написал Володин в Telegram.
я вчера алросу в шорт поставил средняя была 108,8 закрыл сегодня 106,10-106,30 открыл лонги, средняя 105,6.... завтра будет 107 -сброшу. и поставлю снова в шорт.. ну пока как то так....
С такой стратегией ты мне рассказываешь, какой ты фартовый игрок? Девушкам рассказывай.
Дык уже и девушки за котика беспокойство проявляют...
я вчера алросу в шорт поставил средняя была 108,8 закрыл сегодня 106,10-106,30 открыл лонги, средняя 105,6.... завтра будет 107 -сброшу. и поставлю снова в шорт.. ну пока как то так....
С такой стратегией ты мне рассказываешь, какой ты фартовый игрок? Девушкам рассказывай.
с чего ты решил что я фартовый игрок? я просто хитрый, поэтому и живой стока лет на бирже, я свое мнение никому не навязываю, просто его озвучиваю, шортить или лонговать никого не призываю, каждый своей головой живет, а вот рассказать я могу
с чего ты решил что я фартовый игрок? я просто хитрый, поэтому и живой стока лет на бирже, я свое мнение никому не навязываю, просто его озвучиваю, шортить или лонговать никого не призываю, каждый своей головой живет, а вот рассказать я могу
Дружище, если мне кто-то говорит, что у него дважды два - это пять, я не поверю. Еще раз: интрадей убыточен на длинном отрезке времени. Некоторым удается много лет сливать свой депо, удерживаясь чуть ниже нуля, другие сливают быстро.. но все равно сливают. А ты меня пытаешься в чем-то убедить..
Дружище, если мне кто-то говорит, что у него дважды два - это пять, я не поверю. Еще раз: интрадей убыточен на длинном отрезке времени. Некоторым удается много лет сливать свой депо, удерживаясь чуть ниже нуля, другие сливают быстро.. но все равно сливают. А ты меня пытаешься в чем-то убедить..
Да не пытаюсь убедить тебя старина Мюллер... понимаешь в чем дело, я хочу сказать что у каждого свое выходит... вот и все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.