блин, я почему-то тогда, в начале пути, этот разгон не учуяла( Еще и радовалась, что не по 220 купила, а по 164...(((
я сидел полтора года в аэро...с покупал и на 32...сдал на 40-42) а он улетел...шустро...на любых новостях рос...на меньшем убытке...на прибыли..на возможности див...
я сидел полтора года в аэро...с покупал и на 32...сдал на 40-42) а он улетел...шустро...на любых новостях рос...на меньшем убытке...на прибыли..на возможности див...
не факт, вряд ли нормально стряхнули... немного попугали тока.... а классика может быть другой, типа откупают проливы, берите лонги.. и снова могут макнуть хорошо.... я лично уже ничего не понимаю что на рынке, понимаю одно день, два в позе.. а там сходить а не сидеть
я сомневаюсь.. считай был хай 109,5.. потом снова подошли 109,20... ну а далее по волнам, каждый прибой будет все ниже... я конечно не против, я вчера алросу в шорт поставил средняя была 108,8 закрыл сегодня 106,10-106,30 открыл лонги, средняя 105,6.... завтра будет 107 -сброшу. и поставлю снова в шорт.. ну пока как то так....
Байден своим заявлением оскорбил граждан нашей страны. Это истерика от бессилия. Путин — наш президент, нападки на него — это нападки на нашу страну», — написал Володин в Telegram.
я вчера алросу в шорт поставил средняя была 108,8 закрыл сегодня 106,10-106,30 открыл лонги, средняя 105,6.... завтра будет 107 -сброшу. и поставлю снова в шорт.. ну пока как то так....
С такой стратегией ты мне рассказываешь, какой ты фартовый игрок? Девушкам рассказывай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.