Мюллер, может поделится своим взглядом на Татки. Такое ощущение, что как отрастает бумага, сразу кто-то сливает свой пакет.
скорее всего будет в татке так до отчета по мфсо он будет где то в конце марта(30 числа) там дивы еще за 2 половину 19 года висят думаю дадут-- бюджет надо осваивать в прошлом году из за ковида было не до строек
Шеф, а в лукошке сегодня не lpsy? Объем большой, до нижнего уровня чуть не достал.
Тогда уж LPS. Не исключено. Но надо понаблюдать.
Lps после тренда вниз же, разворот на север. А lpsy вверху, разворот вниз. Так? Я понимаю, что вы за перехай топите. А если по волнам разложить? Какая волна сейчас, может кто нарисовать?
Lps после тренда вниз же, разворот на север. А lpsy вверху, разворот вниз. Так? Я понимаю, что вы за перехай топите. А если по волнам разложить? Какая волна сейчас, может кто нарисовать?
LPS - это красный бар с большим объемом, который не доходит до нижней границы рейнджа. И он говорит о развороте на север. А LPSY - это зеленый бар у верхней границы. Сегодня разве зеленый бар?
А по волнам на таком фрейме и в такой болтанке не определить, что где. Тут можно сотни вариантов начертить, т.к. отклонения допустимы и ими нельзя пренебрегать. Надо брать бОльший таймфрейм. После коррекции с марта по октябрь (насколько я понимаю) идет импульсная волна. Если рынки не собираются больше сильно падать, то стало быть она первая. А какая у нее структура, тут уже, как выше сказал, не определить. И где конец будет перед коррекционной второй тоже не ясно пока. А может она уже была) И вообще, это все укладывается при условии, что в марте 2020 действительно была коррекция после стандартной пятиволновки. А еще можно увидеть растяженную волну. И еще неизвестно, может коррекция все еще идет, и будет вырисовываться двойная тройка, а может и тройная.
LPS - это красный бар с большим объемом, который не доходит до нижней границы рейнджа. И он говорит о развороте на север. А LPSY - это зеленый бар у верхней границы. Сегодня разве зеленый бар?
Про красный или зеленый бары нигде не видела. Не буду спорить. Время покажет. Но брать сейчас желания нет. Хотелось бы увидеть разворот. А по сути мы остались все в том же боковике и куда выйдем из него не понятно.
Белый дом «в течение недель, а не месяцев» определится с новыми санкциями против России. Решение этого вопроса включает в себя проверку причастности Москвы к вмешательству в американские выборы и хакерским атакам
Федеральное бюро расследований предлагает вознаграждение в размере до 250 тысяч долларов за способствование в поимке «повара Путина»
Региональное отделение Федерального бюро расследований (ФБР) по округу Колумбия распространило в пятницу сообщение о розыске 13 граждан России, связанных с возможным вмешательством в выборы в США. Среди разыскиваемых – давний соратник Путина, российский бизнесмен Евгений Пригожин. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФБР.
"РусГидро" также опубликует результаты МСФО за 2020 год. "Как обычно, основной интригой является размер обесценений, которые сокращают чистую прибыль, выступающую базой для дивидендов. Три года подряд из-за таких списаний компания показывает убыток в IV квартале. По словам бывшего главы компании Николая Шульгинова, в IV квартале 2020 года объем списаний может составить 20 млрд руб. Он отметил, что это может быть последнее крупное списание, после чего дивидендная доходность акций может вырасти практически в два раза", - указывает Галактионов. "Дивидендная политика "РусГидро" предполагает выплату 50% прибыли МСФО, но не меньше чем средний размер дивидендов за три предыдущих года. За период с 2018 по 2020 гг. средний размер дивидендов составил 3,29175 коп. на акцию, что эквивалентно доходности 4,26% по текущим ценам. По итогам 2020 года компания намеревается повысить выплаты в 1,5 раза и может выплатить 5,7 коп., что может принести инвесторам около 7,3% дивидендной доходности, исходя из текущих котировок", - отмечает аналитик инвесткомпании.
У него там право сколько-то раз в месяц кормить своих гостей бесплатно. Не только десерты, а вообще. Так что если надо с ним встретиться в рабочее время, то да, все нахаляву.
Про красный или зеленый бары нигде не видела. Не буду спорить. Время покажет. Но брать сейчас желания нет. Хотелось бы увидеть разворот. А по сути мы остались все в том же боковике и куда выйдем из него не понятно.
Так смысл бара LPS в чем? В том, что на огромных объемах цену продавливают (красный бар) до самой поддержки, а потом разворот. Освежи теорию по ВСА в памяти! Сейчас, правда, этот бар выглядит уже не так явно и его еще надо поискать... Рынок меняется.
Палата представителей США 219 голосами "за" vs 212 голосов "против" приняла пакет мер по борьбе с пандемией на $1,9 трлн. Все республиканцы проголосовали "против", к ним при соединились 2 демократа Законопроект отправлен на голосование в Сенат. Основанный на программе президента США Джо Байдена документ в понедельник был принят бюджетным комитетом нижней палаты, а в пятницу вечером его одобрил процедурный комитет. План предусматривает выделение приблизительно $400 млрд непосредственно на борьбу с пандемией. Около $1 трлн должно быть направлено на оказание помощи населению, остальное - на стимулирование экономики
Любители биткоинов, послушайте мнение Масаловича. Чувак очень авторитетен в кругах "ловцов хакеров". Я знаю его лично и мы постоянно с ним пересекались на всяких конфах с 2002 года. Вам не понравится. https://www.youtube.com/watch?v=9-VADxOuvFY&t=3...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.