что-то не нравятся мне амеры... может их банки решили еще трюллей с бидона выцедить... пошантажировать слегонца...
ппц, а с понедельника в 7 утра что ли вставать??? проспишь, стопов нет, депо в минусе, котиры улятели... кукл не при делах, типа ктайцы вальнулись... ладно ночью, а утро на фига запортили...
Долларов уже не хватает просто. Опять. Завтра-послезавтра Конгресс одобрит 1,9 лярдов. Вот и будет новая помощь. Правда на поддержание экономики уйдет не более 0,5 лярда. 1 лярд уйдет на борьбу с ковидом, а 0,4 лярда уже не помню на что.
что-то не нравятся мне амеры... может их банки решили еще трюллей с бидона выцедить... пошантажировать слегонца...
ппц, а с понедельника в 7 утра что ли вставать??? проспишь, стопов нет, депо в минусе, котиры улятели... кукл не при делах, типа ктайцы вальнулись... ладно ночью, а утро на фига запортили...
Долларов уже не хватает просто. Опять. Завтра-послезавтра Конгресс одобрит 1,9 лярдов. Вот и будет новая помощь. Правда на поддержание экономики уйдет не более 0,5 лярда. 1 лярд уйдет на борьбу с ковидом, а 0,4 лярда уже не помню на что.
Доброе утро. Мой индикатор скоро сломается,сел,встал,сел, встал... Но что то все больше тревоги эта пила вызывает, ведь не норовен час и пробьет в какую нибудь сторону. А я так и не могу определиться, в какую.
Приветствую коллег! Вчера всех медведей радовал ГМК... Сегодня остальные подтянуться, так видимо... Вопрос что с самим ГМК будет при этом... Так то у него столько уже перепроданностей и сигналов на покупку - только тронь Да и ребаланс индекса вроде где у ГМК вес прибавляется - это в пользу некой коррекции... Но в целом конечно ситуация непростая
Приветствую коллег! Вчера всех медведей радовал ГМК... Сегодня остальные подтянуться, так видимо... Вопрос что с самим ГМК будет при этом... Так то у него столько уже перепроданностей и сигналов на покупку - только тронь Да и ребаланс индекса вроде где у ГМК вес прибавляется - это в пользу некой коррекции... Но в целом конечно ситуация непростая
самая медовая Росприроднадзор требует взыскать с «Норникеля» 12,5 млн руб. за слив сточных вод в тундру
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.