Число первичных заявок на пособие по безработице в США на прошлой неделе Факт: 730K Прогноз: 838K Пред: 861K ВВП США в 4 кв. (кв/кв) Факт: 4,1% Прогноз: 4,2% Пред.: 4,0%
остается радоваться, что я 2/3 позы скинул по 27,3-28. Если будет кэш - буду докупать на всех уровнях ниже 22. Вообще солидарен с шефом - пойдет хаи обновлять в среднесроке
Продал татки, усреднил полиметалла... Все время вспоминаю что шеф говорил о неверии в золото,но лося резать не буду, видимо сижу до мая))
Золото хорошо в смутные времена. Вот пандемия когда началась, все стали его скупать. Началось смутное время. А сейчас вакцинация работает, экономика восстанавливается, программы Куе работают.. смутное время отступает. Золото должно дешеветь.. Потому и доллар не падает, хотя его печатают.. потому что золото сдают, доллары забирают. Фон для подъема экономики неплохой. Акции должны расти. Но кто-то хочет закупиться подешевле.. Поэтому дурку валяют..
Продал татки, усреднил полиметалла... Все время вспоминаю что шеф говорил о неверии в золото,но лося резать не буду, видимо сижу до мая))
Золото хорошо в смутные времена. Вот пандемия когда началась, все стали его скупать. Началось смутное время. А сейчас вакцинация работает, экономика восстанавливается, программы Куе работают.. смутное время отступает. Золото должно дешеветь.. Потому и доллар не падает, хотя его печатают.. потому что золото сдают, доллары забирают. Фон для подъема экономики неплохой. Акции должны расти. Но кто-то хочет закупиться подешевле.. Поэтому дурку валяют..
Так шеф, в полике самое время дивидендной пенки, контора генерирует полтора ярда ебитды, наличный металл продается с премией к бирже, бабло печатают все как не в себя)). Но рынок показывает - что все мои доводы неверны, и с тим надо согласиться)
Посмотришь на объемы в Норке, типа страшно должно стать.. Но мы-то знаем, что все эти ярды можно накрутить одим миллионом, если прокрутить его много раз из одного кармана в другой. Но хомяки должны испугаться и отдать свои акцульки! И чем ниже, тем лучше. Но я на 100% уверен в обновлении хаев. Так что у слаборуких тоже забираю. Спасибо куклу. Жаль, что на хае не все продал! А то ваще было бы все прекрасно. Покупаем строго на уровнях! Не жадничаем, не спешим, не покупаем там, где уже купили. Только ниже! На уровнях потенциального отскока.
Посмотришь на объемы в Норке, типа страшно должно стать.. Но мы-то знаем, что все эти ярды можно накрутить одим миллионом, если прокрутить его много раз из одного кармана в другой. Но хомяки должны испугаться и отдать свои акцульки! И чем ниже, тем лучше. Но я на 100% уверен в обновлении хаев. Так что у слаборуких тоже забираю. Спасибо куклу. Жаль, что на хае не все продал! А то ваще было бы все прекрасно. Покупаем строго на уровнях! Не жадничаем, не спешим, не покупаем там, где уже купили. Только ниже! На уровнях потенциального отскока.
Не только в смутные времена, его еще берут когда инфляцию ждут, как защиту. А сейчас именно инфляцию и ждут. Другое дело, что сейчас биток стал новой защитой от инфляции и он на себя оттягивает то, что раньше пошло бы в золото. Так что, я думаю, золото в боковике будет лежать плюс/минус.
а Андрей наверное шортит сейчас норку в поте лица, потом придёт и скажет, что обыграл всех, и что голова закружилась от профита )
может уже сегодня вечером с докладом появится )
Ещё вчера написал, что вывел ее из терминала. Так что не точи ножи на меня. А вы что все вагоны с никелем разгружаете? Не, у меня тоже не все в порядке, мосбиржу умирать собралась, да вот не удачно шорт Роснефти. Вообще удивительно, Лонг падают, а шорт растет. Говорил же, конец февраля начало марта у меня весеннее обострение происходит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.