мюллер --Подтопления шахт и периодическая приостановка работ ---помнится в распадской такое было так она раз в 10 сложилась---
она тоже дорогущий палладий и никель добывает?
Мировая проблема с никелем возникла из-за Индонезии - в свое время крупнейшего поставщика никеля (Индонезия (560 000 т), Филиппины (340 000 т), Россия (210 000 т), Новая Каледония (210 000 т), Австралия (170 000 т) и Канада (160 000 т) являлись крупнейшими производителями в 2018 году), когда правительство Индонезии объявило, что ввело запрет на экспорт никелевых руд 1 января 2020 года. Сейчас эта проблема похоже уходит. Tesla готовит соглашение с Индонезией по поставкам никеля. https://ffin.ru/market/news/103549/#ixzz6nPMJmm6Q Также Индонезия разрешит экспорт никелевой руды для китайского производителя аккумуляторов https://smart-lab.ru/blog/677277.php Повышение спроса на электромобили приведет к снижению цен на палладий в долгосрочном периоде.
дарю идею будущего лет через...... вспомните еще меня -----К 2024 г. в России начнут выпускать локомотивы на водородном топливе-----скупаем производителей водорода
дарю идею будущего лет через...... вспомните еще меня -----К 2024 г. в России начнут выпускать локомотивы на водородном топливе-----скупаем производителей водорода
не производители они в одном цеху локомотивы делают а во втором пытаются танки будущего ( весь мир от них отходит)делать в убыток
Ну как вы тут? Что то у меня времени совсем нет. Слушаю уроки по торговли на американском рынке, разбор рынка ежедневно с 9 до 11 и с 15 до 19 часов. Сейчас прикупила первую часть норки по 24560, но мне кажется ниже дадут, из треугольника вниз вышла. Хотела картинку приложить, что то не грузится.
Несчастные люди! Помню, меня познакомили с одним профессором Лозаннского университета.. Зашла речь о его зарплате. Он сказал, что когда стал профессором, зарплата конечно выросла.. НО! Ему пришлось переехать в более дорогой район, снять более дорогую квартиру, купить более дорогую машину и так далее. В итоге он по-прежнему примерно в тех же рамках. Та же ипотека, кредиты.. Только они гораздо объемнее. Но работать на них придется столько же. Проблема в том, что ты должен соответствовать статусу, иначе тебя не поймут. Если ты миллиардер, то хочешь-не хочешь, а яхту строить нужно. И не какую-нибудь, а не меньше 100 метров.. И так во всем. Они не распоряжаются собой.. Нужно быть как все. Поэтому несчастные люди..
руководство «Норникеля» также рассмотрит возможность дополнительно нарастить капитальные затраты на инфраструктуру, и вновь будет поднят вопрос о сокращении дивидендов.
Несчастные люди! Помню, меня познакомили с одним профессором Лозаннского университета.. Зашла речь о его зарплате. Он сказал, что когда стал профессором, зарплата конечно выросла.. НО! Ему пришлось переехать в более дорогой район, снять более дорогую квартиру, купить более дорогую машину и так далее. В итоге он по-прежнему примерно в тех же рамках. Та же ипотека, кредиты.. Только они гораздо объемнее. Но работать на них придется столько же. Проблема в том, что ты должен соответствовать статусу, иначе тебя не поймут. Если ты миллиардер, то хочешь-не хочешь, а яхту строить нужно. И не какую-нибудь, а не меньше 100 метров.. И так во всем. Они не распоряжаются собой.. Нужно быть как все. Поэтому несчастные люди..
руководство «Норникеля» также рассмотрит возможность дополнительно нарастить капитальные затраты на инфраструктуру, и вновь будет поднят вопрос о сокращении дивидендов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.