Всем добрый день, господа! Я вот немного тоскую, что пару дней назад все-таки не прикупила компаний так или иначе связанных с канабисом. Zynerba вон +60% за неделю.
Всем добрый день, господа! Я вот немного тоскую, что пару дней назад все-таки не прикупила компаний так или иначе связанных с канабисом. Zynerba вон +60% за неделю.
Я в ней прокатилась немножко на той неделе, взяла 30%, мне хватит. Тут нельзя жадничать, такие компании могут и вниз улететь с неменьшей скоростью. Я понемножку рискую иногда, беру не больше, чем на пару тыщ баксов, но с небольшими депозитами я бы не рекомендовала влезать, это опасное дело. Вот в Nokia не успела вовремя смыться, улетела в минус. Ну пусть валяется, может когда отрастет.
Никто Петропавловск не мониторит? Похоже на 27 ведут. А мне тут порассказали, что там 90-ые ещё продолжаются. Но у меня получается, что при пробития последнего часового уровня, вроде откупать должны.
Хороший график, мне нравится прям! Спринг просится 28.720 и вверх. Цель хай бы смотрел.
Только сегодня утром подумал глядя на ОЗОН про Мвидео... Чего не купил, ведь нормальные мысли по утрам приходят Нагреб сургута, ну мож и эта палка стрельнет, как знать.
В 1880-х кокаин не только считался абсолютно безвредным, но и чуть ли не лекарством от всех болезней и продавался в форме эликсиров и тоников. Самым популярным тоником в то время было вино Мариани — смесь бордо и кокаина, от которого торчали все, включая папу Римского.
Чуть позже американец Уильям Пэмбертон придумал свою версию вина Мариани: French Wine Coca с добавлением экстракта дамианы. Позже вино и кокаин убрали из состава, добавили орехи кола как источник кофеина, сделали напиток газированным, и получилась Кока-Кола.
Термин «героин» использовался фармацевтической компанией Bayer как торговая марка. Вначале препаратом лечили кашель, боль в горле, астму, туберкулез. Затем он стал использоваться как обезболивающее. Героиновые капли прописывали младенцам, чтобы облегчить резь зубов. Еще позже – героином стали лечить морфиновых наркоманов. Медицинское сообщество было в восторге, ранние исследования не выявляли никаких побочных эффектов.
Люди, принимающие препарат, начали отмечать прилив энергии и поднятие настроения. Однако у медиков появились подозрения насчет отсутствия привыкания к героину – пациенты постоянно возвращались за новой дозой «лекарства».
К сожалению, когда медики сошлись во мнении, что героин опасен, черных рынок – процветал. В 30-ых годах двадцатого века наркотик попал под запрет в большинстве стран, но до сих пор продолжает уносить множество жизней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.