С эльбруса привез закваску айрана... теперь сам его делаю... вот уж реально бомбовый вкус, ни кефир ни ряженка ни прочее не могут сравнится, кого угощаю все в восторге... хоть бизнес открывай..
Помню, когда моя бабушка в детстве учила меня чистить лук, она говорила:"Если не снимается тонкая, снимай толстую!" Ох, как мне пригодился ее совет, когда я вырос!
С эльбруса привез закваску айрана... теперь сам его делаю... вот уж реально бомбовый вкус, ни кефир ни ряженка ни прочее не могут сравнится, кого угощаю все в восторге... хоть бизнес открывай..
В Москве десятки всяких заквасок можно найти... Я этим когда-то баловался.. Но нужно помнить вот о чем: 1. Молоко должно быть натуральным. Лучше всего фермерским 2. Перед вводом закваски обязательно кипятить, чтобы убить посторонние бактерии 3. Обновлять закваску после 4-5 сквашиваний. А то в ней накапливаются посторонние бактерии и вкус портится. В идеале нужно заквашивать каждый раз свежей.
В Москве десятки всяких заквасок можно найти... Я этим когда-то баловался.. Но нужно помнить вот о чем: 1. Молоко должно быть натуральным. Лучше всего фермерским 2. Перед вводом закваски обязательно кипятить, чтобы убить посторонние бактерии 3. Обновлять закваску после 4-5 сквашиваний. А то в ней накапливаются посторонние бактерии и вкус портится. В идеале нужно заквашивать каждый раз свежей.
Не старина, в москве все не то, я пробывал уже не раз, где тока не брал... ерунда все не то, молоко беру отборное в магазине, кипятить не надо.. а довести до кипения, обновлять закваску тоже не надо, при правильном использовании вкус даже лучше становится.... когда я тут приехал... вроде 2-3 октября.... все в масть выходит
Не старина, в москве все не то, я пробывал уже не раз, где тока не брал... ерунда все не то, молоко беру отборное в магазине, кипятить не надо.. а довести до кипения, обновлять закваску тоже не надо, при правильном использовании вкус даже лучше становится.... когда я тут приехал... вроде 2-3 октября.... все в масть выходит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.