Молод ещё. Небольшая зарядка, до первого пота, немного душь, пол лимона. Тебя зазноба на танцах ждёт.
спорт здоровым не нужен.. а больным противопоказан а поллимона неплохо идет с коньяком хоть это и считается дурным тоном... а зазнобу... тут можно так сказать... заказ деда мороза с снегурочкой -100 баксов... заказ одной снегурочки -200 баксов
У меня ETF))))) С Gold 12 20 отношения не сложились
А вот и зря. У меня российская фонда счета загнала в минус, а фьючи, то же золото, и амерские акции вытянули в плюс. Я все активней ухожу во фьючи и к амерам. Наш рынок начал доставать.
спорт здоровым не нужен.. а больным противопоказан а поллимона неплохо идет с коньяком хоть это и считается дурным тоном... а зазнобу... тут можно так сказать... заказ деда мороза с снегурочкой -100 баксов... заказ одной снегурочки -200 баксов
подешевле немного...
Остынь. С коленочек песочек стряхни. Опять с внуками игрался?
У меня ETF))))) С Gold 12 20 отношения не сложились
А вот и зря. У меня российская фонда счета загнала в минус, а фьючи, то же золото, и амерские акции вытянули в плюс. Я все активней ухожу во фьючи и к амерам. Наш рынок начал доставать.
а чем доставать? наоборот интересно становится, такие движухи появились, если правильно ставку сделал считал денег поднял.... на работу не надо ходить... мне чем и нравится наш рынок что на нем реально бабла можно поднять... самое главное не жадничать... а то она многих тут сгубила...
а чем доставать? наоборот интересно становится, такие движухи появились, если правильно ставку сделал считал денег поднял.... на работу не надо ходить... мне чем и нравится наш рынок что на нем реально бабла можно поднять... самое главное не жадничать... а то она многих тут сгубила...
Ещё у Высоцкого почти такая песня была, <я на рынок иду плача, с рынка еду хохоча...>
Ещё у Высоцкого почти такая песня была, <я на рынок иду плача, с рынка еду хохоча...>
Я на Вачу еду плачу, с Вачи еду хохоча...! Мимо носа носят чачу, мимо рота алыча..
впечатление такое что Ленинград 70х своими глазами увидел, даже чуть вздрогнул
лично я не помню неизбывных ужасов совка о которых любят трындеть в сети, преимущественно поколение 80х, которые "видели своими глазами" эти "кошмары СССР", читай конвульсииперестроечную безнадёгу убитой андроповскими соколами страны.
что касается сравнения со штатами, то подумалось - некоторая натяжка, т.к. тут центр, а там окраина но потом вспомнилось что кроме районов в кадре, были ещё и черные Гарлем, Бруклин, где был абсолютный мрак и белым там было лучше не показываться а у нас были вполне цивильные окраины Черемушки и Купчино...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.