ну да... когда шортов много и о они необеспеченные.... но быстрее всего роста не бывает именно из за лангустов котороые напокупали черт знает чего и на полную и ждут когда их кукл на своем горбу в рай повезет...
Ну а что, "Кукл скаковой" 🤔 неплохая лошадь, главное чтобы не дохлая
у меня они тянут депо вниз... уже по одному разу усреднил, но пока видно дно далеко... нефть когда-нибудь пойдет наверно вверх, когда активность воспрянет, вот тогда и эти дохлики вспомнят, как вверх идти, а пока печаль
Нефть ходила вверх, а наша нефтянка нет. Так что на эту корреляцию уже и не уповаем.
нашу нефтянку вверх затащили еще в апреле когда жижа была по 30 и ниже, потом долго раздавали .
Есть. Присоединяйся к нам с Крымчанином, скоро будем брать. Лишь бы не учидила до переворота. Вот окропил я нашу ветку. Ну кто был тогда и о Вас поспрашивал. Интересно. Я даже обиделся. А Вы слышали, что Путин подписал указ о послаблении гонений на Роснефть, Гпн и Татнефть. Ну это уже ФА, но может на вашу душу бальзам будет.
еще мосбиржу шорта прикрыл, на одном счете взял ее в лонг чисто на отскок.... пока она против течения вторая по течению... по алросе добавил шортов по 76,90.... пока ничего держусь нормально
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.