Флот и татку пока усреднять не планирую... Если кеш нарублю тока....
Татку об походу и по 400 дадут, а там и на 380 -- 370 тазики надо поставить хотя бы как маяки, что бы бдительность не терять
у меня они тянут депо вниз... уже по одному разу усреднил, но пока видно дно далеко... нефть когда-нибудь пойдет наверно вверх, когда активность воспрянет, вот тогда и эти дохлики вспомнят, как вверх идти, а пока печаль
Татку об походу и по 400 дадут, а там и на 380 -- 370 тазики надо поставить хотя бы как маяки, что бы бдительность не терять
у меня они тянут депо вниз... уже по одному разу усреднил, но пока видно дно далеко... нефть когда-нибудь пойдет наверно вверх, когда активность воспрянет, вот тогда и эти дохлики вспомнят, как вверх идти, а пока печаль
нефтянка сейчас самая рискованная... если уже в минфине снова ее вангуют по 25... то думаю дело дрянь... вряд ли стоит уповать на ее рост.. надо искать другие отрасли... хотя один хрен смотришь рынок незнает что делать
Русагро кто смотрел? Боковик. Говорят с урожаем все отлично. Там кстати допка была. Меня нагрели хорошо в ней. А теперь вон выросла снова. И похоже снова вверх просится.
Русагро кто смотрел? Боковик. Говорят с урожаем все отлично. Там кстати допка была. Меня нагрели хорошо в ней. А теперь вон выросла снова. И похоже снова вверх просится.
А разве урожай влияет на котировки там? положение тухляк, лучше даже не смотреть
нефтянка сейчас самая рискованная... если уже в минфине снова ее вангуют по 25... то думаю дело дрянь... вряд ли стоит уповать на ее рост.. надо искать другие отрасли... хотя один хрен смотришь рынок незнает что делать
Нефть ходила вверх, а наша нефтянка нет. Так что на эту корреляцию уже и не уповаем.
Минфин - это конечно аффторитет...
Шеф вспомни свои о чёты по нефти, попробуй ещё раз, повангуй нам радость или горе.
Шеф вспомни свои о чёты по нефти, попробуй ещё раз, повангуй нам радость или горе.
Я же говорил.. по моим прикидкам сейчас цена нефти = 45 баксов. Но поскольлку она вся бумажная и играют спекули, то цена будет ходить вокруг этой цифры. Но все равно будет стремиться к 45ти. Щас посмотрел.. 44-45. где-то так.
Я же говорил.. по моим прикидкам сейчас цена нефти = 45 баксов. Но поскольлку она вся бумажная и играют спекули, то цена будет ходить вокруг этой цифры. Но все равно будет стремиться к 45ти. Щас посмотрел.. 44-45. где-то так.
Да, говорил кто-то что диапазон цен будет узким. Новак, если не ошибаюсь. Типа 40-50.
по мне так так будет сползание нефти, вряд ли снова будет 45 разве тока в моменте, поэтому надо ждать ниже 40...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.