Хочешь сказать, что Бог существует? А может это стало модным.
Так вот, чего меня бомбит, появилась прослойка народа, которая считает, раз верующий, то колхозник по определению. А это не так, не согласен и бунтую копытцами )))
апд: сори, не сразу вкурил переписку, эмоции. Стирать уже не буду.
имхо, ваша прослойка верующая потому что Путин верующий хоть и крестится слева на право сказал бы вам лукавый обнуленец честно, что вся эта мишура нужна только чтобы мозг народу заворачивать, то вся ваша вера мгновенно испарилась бы... зы. страшно даже подумать что было бы если бы Путин сказал что верует в Вуду Кришну завтра бы все чинодралы, все администрации по РФ бескрайней пошли камлать Хари Рама, хари КРИШНА!
Андрюшенька-Душенька причем там бох? речь идёт о модной болезни путинскому рыжему черту никакой бог не страшен кроме, разве что, рот_шильды какой нибудь
а заявки-то уже вовсю принимают? Без цены? ну это же разводилово то еще..
Так это желающих в очередь ставят, а как книгу закроют, так и поймут какая цена будет, чтоб свои 80 ярдов получить. Возьмут все цена одна будет, а если половину, то в два раза выше.
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ. гляжу ОСОБО В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ ПОТЕРЬ НЕ НАШЁЛ, И ЭТО УЖЕ ХОРОШО. зНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. сегодня ПОКА РЫНОК НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТЕН, ПРОДАЖИ ПРОШЛИ НА ХОРОШИХ ОБЬЁМАХ, А ВОТ ОТСКОК НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ПО ОБЬЁМАМ. хИТРЯТ ЗАРАЗЫ.
Так это желающих в очередь ставят, а как книгу закроют, так и поймут какая цена будет, чтоб свои 80 ярдов получить. Возьмут все цена одна будет, а если половину, то в два раза выше.
Так они такие же счетоводы как и мы. А цену решит окончание подписки надопку.
Так вот, чего меня бомбит, появилась прослойка народа, которая считает, раз верующий, то колхозник по определению. А это не так, не согласен и бунтую копытцами )))
апд: сори, не сразу вкурил переписку, эмоции. Стирать уже не буду.
имхо, ваша прослойка верующая потому что Путин верующий хоть и крестится слева на право сказал бы вам лукавый обнуленец честно, что вся эта мишура нужна только чтобы мозг народу заворачивать, то вся ваша вера мгновенно испарилась бы... зы. страшно даже подумать что было бы если бы Путин сказал что верует в Вуду Кришну завтра бы все чинодралы, все администрации по РФ бескрайней пошли камлать Хари Рама, хари КРИШНА!
Андрюшенька-Душенька причем там бох? речь идёт о модной болезни путинскому рыжему черту никакой бог не страшен кроме, разве что, рот_шильды какой нибудь
Хрен с ним, со мной, а что расскажешь за сектантов типа алилуйчиков? Эти, как их за 10%. Вот, свидетели там всякие.
Сижу сопли вытираю, подскажите добрые и умные люди, как так у меня сегодня вышло с брокером , на брокерском счёте всего 500 тыс, кое-как наскребла интрадеем ещё 50 тысяч, итого 550, вывела на жизнь 50 тыс, приехала получать дали 10800, а 39000 НДФЛ, сотрудник сидим ,глазами хлопает, и говорит значит Вы столько наторговали, я ему так у меня всего на счету 500, как внесла шесть лет назад так и есть, снимаю только дивы и мелкие выигрыши,
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ. гляжу ОСОБО В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ ПОТЕРЬ НЕ НАШЁЛ, И ЭТО УЖЕ ХОРОШО. зНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. сегодня ПОКА РЫНОК НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТЕН, ПРОДАЖИ ПРОШЛИ НА ХОРОШИХ ОБЬЁМАХ, А ВОТ ОТСКОК НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ПО ОБЬЁМАМ. хИТРЯТ ЗАРАЗЫ.
Сижу сопли вытираю, подскажите добрые и умные люди, как так у меня сегодня вышло с брокером , на брокерском счёте всего 500 тыс, кое-как наскребла интрадеем ещё 50 тысяч, итого 550, вывела на жизнь 50 тыс, приехала получать дали 10800, а 39000 НДФЛ, сотрудник сидим ,глазами хлопает, и говорит значит Вы столько наторговали, я ему так у меня всего на счету 500, как внесла шесть лет назад так и есть, снимаю только дивы и мелкие выигрыши,
Это интрадей все виноват. Я так думаю. А если серьезно, то запроси отчет о сделках и считай сколько налогов тебе положено заплатить. Выводила бы по десятке через день, налоги бы не сняли за весь период с января по октябрь.
ну вполне может быть, у Вас в течении года был плюс по депо 300 тыс. Вы зафиксировали прибыль, а сейчас сидите в бумагах которые упали и эту прибыль сьели, можете зафиксировать убыток и налога не будет
Получается вы наторговали в + на сумму от которой 13% ваши 39000. Но не учитывается то что вы проиграли.т е если вы проиграли 100 тыс зафиксив убыток а потом их отбили то это уже проц со 100 тыс платить.
Это интрадей все виноват. Я так думаю. А если серьезно, то запроси отчет о сделках и считай сколько налогов тебе положено заплатить. Выводила бы по десятке через день, налоги бы не сняли за весь период с января по октябрь.
Так в августе дивы выводила, всё было копейка в копеечку
ну вполне может быть, у Вас в течении года был плюс по депо 300 тыс. Вы зафиксировали прибыль, а сейчас сидите в бумагах которые упали и эту прибыль сьели, можете зафиксировать убыток и налога не будет
Мне тоже самое и менеджер говорит, но у меня всё депо такое а не прибыль
Мне тоже самое и менеджер говорит, но у меня всё депо такое а не прибыль
депо может быть сейчас и такое, но есть 3 варианта: 1. ошибся брокер (в личном кабинете есть выписка НДФЛ) 2. у вас сейчас акции, которые упали в цене на большой процент 3. До НГ была прибыль, а после Вы слили счет до первоначальной суммы.
А чтоб вернуть надо в налоговую что то там подавать.но мне еще только предстоит с этим разбираться. По весне специально закрыл все сделки и через 3 дня попробывал вывести тысячу. Так вот вывелось всего 200 рублей вроде. Хотя на счету в тот момент было меньше чем заводил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.