Оппозиционеру Алексею Навальному не вводили препарат атропин медики скорой помощи в Омске. Об этом заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского Федерального округа Александр Сабаев, передает «Интерфакс».
«Атропин вводился Навальному во время его нахождения в отделении реанимации больницы скорой помощи № 1, но совершенно по другим показаниям и не в тех дозировках, которые необходимо применять в качестве антидота при отравлениях химпрепаратами», — пояснил он.
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ. гляжу ОСОБО В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ ПОТЕРЬ НЕ НАШЁЛ, И ЭТО УЖЕ ХОРОШО. зНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. сегодня ПОКА РЫНОК НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТЕН, ПРОДАЖИ ПРОШЛИ НА ХОРОШИХ ОБЬЁМАХ, А ВОТ ОТСКОК НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ПО ОБЬЁМАМ. хИТРЯТ ЗАРАЗЫ.
Мне пока в масть... ни одного лонга... все в шортах по широкому фронту....
ты тогда мосбиржу то закрыл?)
не закрыл... ты как и предупреждал я там влетел на шорте, вышел по стопам у 151.... на 154 154,50 набросал снова и в два раза больше... все таки жду коррекции рынка... но он походу залит полностью баблом.... пузыри реально надули, тока Хз когда начнут лопаться....
не закрыл... ты как и предупреждал я там влетел на шорте, вышел по стопам у 151.... на 154 154,50 набросал снова и в два раза больше... все таки жду коррекции рынка... но он походу залит полностью баблом.... пузыри реально надули, тока Хз когда начнут лопаться....
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ. гляжу ОСОБО В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ ПОТЕРЬ НЕ НАШЁЛ, И ЭТО УЖЕ ХОРОШО. зНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. сегодня ПОКА РЫНОК НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТЕН, ПРОДАЖИ ПРОШЛИ НА ХОРОШИХ ОБЬЁМАХ, А ВОТ ОТСКОК НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ПО ОБЬЁМАМ. хИТРЯТ ЗАРАЗЫ.
у тебя же была прибыль тогда...крыл бы...
у меня брат пару месяцев назад было 70% к депо поднято... сейчас уже всего 10% основной залет это шорты мосбиржи с 133... вообще пока считай в ноль работаю, крыто не буду... будь что будет, шорты буду держать до нормальной коррекции
Привет. Как отдых ?
Понравилось. Только необычно жарко было. Есть идея на следующий год туда же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.