не думаю, американские авиакомпании сильно повалились после заявлений трампа, если он его не пересмотрит, там будут массовые увольнения, они об этом только и говорят что без помощи государства они не справятся, может это хитрый ход что бы свалить все проблемы на демократов?
FullTimeTrading.Ru Трамп отказал Пелоси!!! Нэнси Пелоси просит 2,4 триллиона долларов на помощь плохо управляемым, высоким уровнем преступности, демократическим Штатам, деньги, которые никоим образом не связаны с COVID-19. Мы сделали очень щедрое предложение в размере 1,6 триллиона долларов, и, как обычно, она не ведет переговоры добросовестно. Я отвергаю их просьбу и смотрю в будущее нашей страны. Я поручил своим представителям прекратить переговоры до тех пор, пока после выборов, сразу после моей победы, мы не примем крупный стимулирующий законопроект, ориентированный на трудолюбивых американцев и малый бизнес. Я попросил Митча Макконнелла не откладывать, а вместо этого полностью сосредоточиться на утверждении моей выдающейся кандидатуры в Верховный Суд Соединенных Штатов, Эми Кони Барретт. Наша экономика работает очень хорошо. Фондовый рынок находится на рекордном уровне, рабочие места и безработица также возвращаются в рекордных количествах. Мы лидируем в мире по экономическому подъему, и самое лучшее еще впереди!
FullTimeTrading.Ru НЭНСИ ПЕЛОСИ ГОВОРИТ, ЧТО УХОД ТРАМПА ОТ ПЕРЕГОВОРОВ О КОРОНАВИРУСЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ, ЧТО ТРАМП НЕ ЖЕЛАЕТ СОКРУШИТЬ (ПОБЕДИТЬ) ВИРУС, КАК ТОГО ТРЕБУЕТ ПАКЕТ СТИМУЛОВ ОТ ДЕМОКРАТОВ
СПИКЕР ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПЕЛОСИ ГОВОРИТ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО, ПОСТАВИВ СЕБЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА СЧЕТ СТРАНЫ, ПРИ ПОЛНОМ СОУЧАСТИИ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ
***Примечание: только сегодня председатель Пауэлл, Буллард и Харкер подчеркнули необходимость дополнительного фискального стимулирования на фоне хора членов ФРС, которые недавно предположили, что их собственные экономические прогнозы в $1Т+ дополнительного фискального стимулирования только в этом году.
- Номер борта самолёта 220420 - 22 апреля 2020 голосование за поправки в конституцию - Номера автомобилей: МРС 2610 - 26 октября 2002 - НОРД-ОСТ АРС 2503 - 25 марта 2018 - пожар в Зимней вишне МОС 1904 - 19 апреля 2020 - пасха / Путин подписал закон, устанавливающий 19 апреля Днем принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи в 1783 году. - Мать Терешковой работала швеёй - Человек с бензопилой - разъярённый народ, который недоволен властью, но при это же собственноручно помогает ей сохранить власть. - Работница мастерской умывается после кадра с омоложением чиновника, но в её случае ничего не меняется. Думаю, и так понятно почему. - Кадр с множеством пошитых костюмов - все чиновники останутся при своих местах.
FullTimeTrading.Ru Трамп отказал Пелоси!!! Нэнси Пелоси просит 2,4 триллиона долларов на помощь плохо управляемым, высоким уровнем преступности, демократическим Штатам, деньги, которые никоим образом не связаны с COVID-19. Мы сделали очень щедрое предложение в размере 1,6 триллиона долларов, и, как обычно, она не ведет переговоры добросовестно. Я отвергаю их просьбу и смотрю в будущее нашей страны. Я поручил своим представителям прекратить переговоры до тех пор, пока после выборов, сразу после моей победы, мы не примем крупный стимулирующий законопроект, ориентированный на трудолюбивых американцев и малый бизнес. Я попросил Митча Макконнелла не откладывать, а вместо этого полностью сосредоточиться на утверждении моей выдающейся кандидатуры в Верховный Суд Соединенных Штатов, Эми Кони Барретт. Наша экономика работает очень хорошо. Фондовый рынок находится на рекордном уровне, рабочие места и безработица также возвращаются в рекордных количествах. Мы лидируем в мире по экономическому подъему, и самое лучшее еще впереди!
интересная музычка. По названию Агидель - Белая река напомнила, но только по названию. А по музыке местами первый Moby. Ну такое себе, разное, есть жесткое, а есть вот такое https://www.youtube.com/watch?v=NuCRjjE1eSY
На самом деле в оригинале не так. ОЗХО нашла яд из семейства ингибиторов холенестеразы, который не находится в списке, принятом много лет назад, но является боевым химическим оружием. То есть РФ этот боевой яд разрабатывала после присоединения к ОЗХО в тайном порядке, подло и по-путински, думая, что никто ничего не узнает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.