У нас сегодня + 23 и солнце. Форма одежды майка/шорты/кроссовки. Бабочки пока ещё летают .... Нормальный конец лета ...
Здравствуйте, товарищи.
Да, осень в этом году пока радует! Хотя вот сегодня смешанные чувства, с одной стороны погода шикарная и выходной бы не помешал, с другой биржа зеленеет и тоже хорошо) Всем привет, кстати!
Duke, у тебя в отчетах строчка "Результат на сегодня" это нарастающий с какого момента тестирования робота?
и вот сразу в голове две песни про Магадан, одна известная, а вторая Васи Обломова. Ну не подлец ли ты, они же теперь до завтра от меня не отстанут, так и будут в голове на бесконечной пластинке кружить
и вот сразу в голове две песни про Магадан, одна известная, а вторая Васи Обломова. Ну не подлец ли ты, они же теперь до завтра от меня не отстанут, так и будут в голове на бесконечной пластинке кружить
Вот как раз на родине Васи Обломова.
Не, я эту жару не переварил. Была мечта свалить с северов на юга, в Краснодыр, таки свалил. В итоге нуегонафиг юг этот, мне бы где попрохладней комфортно. В общем убёг оттуда в Питер, норм. Юг он в моем случае не для ПМЖ явно.
Не, я эту жару не переварил. Была мечта свалить с северов на юга, в Краснодыр, таки свалил. В итоге нуегонафиг юг этот, мне бы где попрохладней комфортно. В общем убёг оттуда в Питер, норм. Юг он в моем случае не для ПМЖ явно.
Что это у тебя за специальность, что ты легко работу находишь?
Alexey Navalny @navalny · 46 мин Организация по запрещению химического оружия выпустила официальное заявление, сообщив, что обнаружила в моих биопробах следы «Новичка»
так я там не работал, два года балду пинал. А если глобально, так в универе научили учиться. "учиться учиться" тож профессия и не хреновая, да кому тут рассказываю С Вас, гер, многое берут.
Не все могут сдержать эмоции перед властью. Я думаю занервничала и стушевалась. Хотя спорт, должен был её подготовить.
на таких должностях должны сидеть профи, которые уверены в том, что делают, и уверены в том, что говорят, это же не уборщицу сельского ДК заставили отчет по колхозу перед главным зачитывать...
так я там не работал, два года балду пинал. А если глобально, так в универе научили учиться. "учиться учиться" тож профессия и не хреновая, да кому тут рассказываю С Вас, гер, многое берут.
Моя профессия - "руководитель". И по большому счету мне все равно, чем руководить, колхозом или министерством. Ибо чем выше должность, тем ты МОЖЕШЬ меньше разбираться в самой профессии, но больше в людях. В конце концов руководить приходится именно людьми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.