Всем хорошего вечера! Вопрос по вечерке, как вы сопоставляете активность вечерки с основной сессией? Не могу понять как к ней относиться, только как к действиям толпы или все же учитывать влияние крупных игроков. Объемов то по сути нет.
да кто ж знает, дичь устроили придурки. Лично я в затупе, нихрена не понимаю.
Вчера закончил мыть скважину, провёл и запустил воду в дом. Ляпота, теперь как в городе, горячая и холодная вода. Душ и другие прелести воды. Вода без счётчиков и ограничений. Здраствуй комфортная загородная жизнь. Буду скучать по умывальнику и вечернему омовению в бочке. 😊
Вчера закончил мыть скважину, провёл и запустил воду в дом. Ляпота, теперь как в городе, горячая и холодная вода. Душ и другие прелести воды. Вода без счётчиков и ограничений. Здраствуй комфортная загородная жизнь. Буду скучать по умывальнику и вечернему омовению в бочке. 😊
Скважина новая или б у?
5 лет, но когда кесон делали по скважине эксковатор задел 2 раза. Линза осыпалась и пршлось раскачивать заново. Получилось.
На море хочу... 400 метров до него, но как подумаю сколько там туристов, всё желание пропадает. Вот и жду осень, поплавать в тишине, хоть и в холоде)) А пока сижу смотрю с балкона грустно с чаем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.