А смысл идти на работу, если я могу за день сделать зарплату за месяц? Да ещё как подумаешь, тащиться в офис по пробкам... а тут на удобном кресле, у компа, под приятную музыку и чашечку кофе... нееее, рынок развращает...
Ну если втб вниз.. значит цели где еще ниже.... открыть шорт на хае.. и сдать почти в ноль... мой главный прокол... да еще шорт мосбиржи...
Может я ещё просто не доросла до этого, но вот в шорт как-то вообще не мое. Смысл, если полно бумаг, которые можно брать в лонг без особого риска? А уж Мосбиржа... даже не смотря на технику, с учётом постоянно растущего притока народа на рынок... Это ж вечная бумага, купил и пусть живёт в портфеле, размножается, у меня по ней средняя 83 и продавать не собираюсь.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что его умышленно инфицировали коронавирусной инфекцией COVID-19.В источнике
Ну если втб вниз.. значит цели где еще ниже.... открыть шорт на хае.. и сдать почти в ноль... мой главный прокол... да еще шорт мосбиржи...
Может я ещё просто не доросла до этого, но вот в шорт как-то вообще не мое. Смысл, если полно бумаг, которые можно брать без особого риска? А уж Мосбиржа... даже не смотря на технику, с учётом постоянно растущего притока народа на рынок... Это ж вечная бумага, купил и пусть живёт в портфеле, размножается, у меня по ней средняя 83 и продавать не собираюсь.
Тогда смысла не понимаю зачем держать профит в бумаге не фиксируя его? такое делают тока инвесторы от 5 лет, профит нужно всегда фиксировать..... осенью полюбому будет обвал рынков.... слишком уж надули пузыри на рынках.... падение ввп в сша -30% еврозона -15% а рынки надувают... и продолжают это делать, чисто мое оценочное суждение, теперь в лонгах надо быть недолго, и при профите лучше выходить...
Может я ещё просто не доросла до этого, но вот в шорт как-то вообще не мое. Смысл, если полно бумаг, которые можно брать без особого риска? А уж Мосбиржа... даже не смотря на технику, с учётом постоянно растущего притока народа на рынок... Это ж вечная бумага, купил и пусть живёт в портфеле, размножается, у меня по ней средняя 83 и продавать не собираюсь.
Тогда смысла не понимаю зачем держать профит в бумаге не фиксируя его? такое делают тока инвесторы от 5 лет, профит нужно всегда фиксировать..... осенью полюбому будет обвал рынков.... слишком уж надули пузыри на рынках.... падение ввп в сша -30% еврозона -15% а рынки надувают... и продолжают это делать, чисто мое оценочное суждение, теперь в лонгах надо быть недолго, и при профите лучше выходить...
Всегда интересовал вопрос а есть разница госдолг США 20 трлн или 30,40,50,100 трлн долларов??...)
Всегда интересовал вопрос а есть разница госдолг США 20 трлн или 30,40,50,100 трлн долларов??...)
нет разницы... ибо этот долг будет по любому раскидан на все страны...
С неликвидом я завязала на ближайшее время. Пойду, пожалуй, графики расчерчивать.
Правильно, неликвиды слишком рискованны, можно хапнуть хорошо, а можно огрести ещё лучше. Лучше уж скромно, понемножку. Обрати внимание на энергов. Я на днях писала, взяла Ленэнерго префку, идёт потихоньку сейчас. Мосэнерго с утра добавила к старой позиции. ФСК ЕЭС жду, как откорректируется. Им есть куда идти. ВТБяку добавила.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.