вытаскивает...амеры то отскочили неплохо...и выше 3130....если удержатся...то привет 3250
Ну посмотрим завтра куда двинем. А то день растем, два падаем и вообще тухло все, объемов нет почти, драйвера роста нет. Снижаемся тоже медленно, ни продать ни купить
Всем привет! На вечерке не дали купить Аэрофлот по 80,80 (закрылись на 80,88). На дневной купила по 80,52 перед закрытием (но это я усреднила свое купленное по 164,5))) Решила, что пора усредниться на 50% разнице. Это одна из трех моих безумных покупок в начале пути, они все 3 вроде тогда не были безумными, но сильно сдали в цене потом - Русал и Гидра, с Гидрой попрощалась на половинке нынешнего роста). И Севочка на вечерке подросла на 5 рублей. В общем, те, кого наблюдаю, немного подросли на вечерке по сравнению с закрытием основной сессии. Всем профита!
Добрый день коллегам! Сдается мне началось то о чем давно говорил Мюллер - долгое и нудное снижение по всем направлениям с легкими подскоками... В Штатах началось более отчетливо по ряду секторов и позиций... Взять тот же Bed bath and beyond - минус 25 процентов разово... Самолеты припали плотно... Вообще все в красном... Фьюч пытается отскакивать но как то не уверенно... Так что Севу взятую по 870 по лимитке подумав немного сдал в плюс 5 рублей на вечорке... Брать надо все таки на сигналах... Хотя бы на 4ч перепроданности... А ее там нет... ГПН выглядит красиво, дивергенция, перепроданность, в общем куча сигналов и никуда... Но в свете вероятного наращивания производства WTI в штатах нефть может реально пробить 40 и уйти существенно ниже, а по ГПН и всей нефтянке это будет хреновый знак и всяко не за рост... В общем пока сижу жду в кэше... Пас не проигрыш...
Базу паспортов россиян, зарегистрировавшихся для участия в электронном голосовании по поправкам к Конституции, выложили в открытый доступ. Об этом сообщает телеграм-канал @dataleak. --------- Интересно, а кто-то думал, что будет по-другому?
Базу паспортов россиян, зарегистрировавшихся для участия в электронном голосовании по поправкам к Конституции, выложили в открытый доступ. Об этом сообщает телеграм-канал @dataleak. --------- Интересно, а кто-то думал, что будет по-другому?
Вот именно поэтому я нигде не регистрируюсь, но отбиваться всё сложнее. Когда менял права минут 20 уговаривали зарегиться на госуслугах. Не гарантируют госструктуры безопасности данных.
Вот именно поэтому я нигде не регистрируюсь, но отбиваться всё сложнее. Когда менял права минут 20 уговаривали зарегиться на госуслугах. Не гарантируют госструктуры безопасности данных.
Самая большая проблема для любого CISO в России - это инсайдеры. Воруют информацию в основном не хакеры, а свои же сотрудники, у которых есть доступ к ней. Это я тебе как CISO говорю. И сцуки не боятся, что их посадят или с волчьим билетом уволят. Все равно воруют!
Я всю ночь хорошо работал, да ещё умудрился Севки немного прикупить. В душе я буду с Вами, вернее во сне. Учитывая, что сегодня пятница, народ фиксить будет прибыль резать лосиков, я со спокойной душой буду отсыпаться.
Самая большая проблема для любого CISO в России - это инсайдеры. Воруют информацию в основном не хакеры, а свои же сотрудники, у которых есть доступ к ней. Это я тебе как CISO говорю. И сцуки не боятся, что их посадят или с волчьим билетом уволят. Все равно воруют!
Я работаю на предприятии 7 лет, все хорошо, семья одета, обута и сыта, ипотека на квартиру, потихоньку стараюсь собирать и инвестировать в акции, мечтаю о доме, одним словом плетусь к мечте с упорством улитки, не жалея сил и с голой задницей чистой совестью. За это время некоторых коллег по увольняли, кого по статье, с кем -то по соглашению, кое-кто и на поселение сходил, причем встретил как -то этого умельца, он мне говорит - у тебя такие возможности, а я блин их не вижу в упор ))) При чем воруют на грудь и губы, на новый айфон, на развлечения и пр. хренотень. На вопрос зачем, часто отвечают, я захотел(ла), себе то-то, но денег не хватало. Вот так и живем, как кто-то когда-то сказал, разбудите меня через 100 лет, я отвечу что делают в России - пьют и воруют.
Я работаю на предприятии 7 лет, все хорошо, семья одета, обута и сыта, ипотека на квартиру, потихоньку стараюсь собирать и инвестировать в акции, мечтаю о доме, одним словом плетусь к мечте с упорством улитки, не жалея сил и с голой задницей чистой совестью. За это время некоторых коллег по увольняли, кого по статье, с кем -то по соглашению, кое-кто и на поселение сходил, причем встретил как -то этого умельца, он мне говорит - у тебя такие возможности, а я блин их не вижу в упор ))) При чем воруют на грудь и губы, на новый айфон, на развлечения и пр. хренотень. На вопрос зачем, часто отвечают, я захотел(ла), себе то-то, но денег не хватало. Вот так и живем, как кто-то когда-то сказал, разбудите меня через 100 лет, я отвечу что делают в России - пьют и воруют.
Как CISO я в банке имел доступ в любое помещение и к любой информации. Ко всем информационным системам у меня были пароли админа. Прикинь, какие возможности? И ни одного байта не сп**ил. Мне за время работы в банке зампред раза три говорил "Опять звонили ребята из Детского Мира (фсб).. просили уволить тебя. Шеф сказал хрен им!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.