Шалом, мои драгоценные! Застоялись штоле? Не терпится побыстрее в коцмас? У меня еще 15% (от депо) кеша не пристроено... Так что потопчемся, а мож и попадаем.. Терпите..
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой? Довлатов С.
Проф. Преображенский @prof_preobr · 8 ч Экс-журналиста Сафронова обвинили в работе на спецслужбы Чехии. А главу Следкома РФ Бастрыкина, имеющего в той Чехии собственность, деньги и ВНЖ, не обвинили. ------------- Вчера гуляли с женой и обсуждали Сафронова. Она склоняется к тому, что это заказуха и парень пострадал невинно. Я не уверен.. Статья очень жесткая, "смерть шпионам". Ее не натянешь, подбросив наркотики. Я еще сказал, что чехи наверно замешаны.. мы же так и не дали им ответочку.. Ведь могли взять его по-тихому, но решили раздуть скандал, чтобы чехов в дерьмо макнуть..
очень странная речь ....две ремарки - сам Иисус в Евангелиях говорит о том,что всему,что сейчас происходит "надлежит быть"...без этих событий не будет второго пришествия Христа,которого все христиане ждут ( как пример - неизбежность распятия на Кресте Христа,без которого не было бы спасения человеков).Вторая ремарка - в конце о словах апостола Павла...но там речь о свободе от Закона ( закон Ветхого Завета)..... а в этом мире сам Христос говорил о том,что Его последователи будут иметь скорби,гонения и тд....
И где только такие активистки берутся со своими дебильными инициативами?! На фига нужен праздник в средине лета, когда многие люди и без того в отпусках, дети на каникулах, пенсионеры на дачах?! А ведь примут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.