а я говорил что нужно дождаться штрафов по ГМК вот результат , он еще больше чем тот в который не верили
А где информация по штрафам. Информация про ущерб природе. Это сколько потребуется Норникелю, чтобы восстановить все как было. Они могут 100 ярдов потратить. В сумму ущерба добавят 50% отката и вот тебе 150 ярдов. В бюджет эти деньги не пойдут, там сумма штрафов будет не большая по сравнению с затратами
а я говорил что нужно дождаться штрафов по ГМК вот результат , он еще больше чем тот в который не верили
А где информация по штрафам. Информация про ущерб природе. Это сколько потребуется Норникелю, чтобы восстановить все как было. Они могут 100 ярдов потратить. В сумму ущерба добавят 50% отката и вот тебе 150 ярдов. В бюджет эти деньги не пойдут, там сумма штрафов будет не большая по сравнению с затратами</blockquote
предлагаешь самим посчитать , во что это им станет ?
Я пока подожду. Планирую набирать в этих 2 диапазонах - на тесте импульса от 24 марта и на закрытие гэпа. Ну если улетит, буду запрыгивать в убегающий поезд
Всем привет. Начал набирать первую часть по ГМК. Добили все таки до моего диапазона с тазиком. Интересно гэп теперь пойдет закрывать? Фюррер, а вы усреднились? Кстати, не могу поднять нашу переписку по ГМК, сообщение удалено. Вы там подчищаете за собой?
А где информация по штрафам. Информация про ущерб природе. Это сколько потребуется Норникелю, чтобы восстановить все как было. Они могут 100 ярдов потратить. В сумму ущерба добавят 50% отката и вот тебе 150 ярдов. В бюджет эти деньги не пойдут, там сумма штрафов будет не большая по сравнению с затратами</blockquote
предлагаешь самим посчитать , во что это им станет ?
не нужно считать, это предсказать не возможно, сейчас все попытаются поживиться на любую сумму. Не удивлюсь, если под этот проект на бумаге будет статья, что на Полиметалле отливали специальные серебряные насосы с позолотой для откачки и обеззараживание воды.
тут теперь и дивы на следующий год могут быть символические
Дивы думаю будут, потому что монополия и бизнес из-за аврии не пострадал. И Дерипаска скорее всего не согласится на снижение дивов ибо тогда русалу ваще хана.
Они в отчете из прибыли вычтут штраф и из оставшихся средств выплатят дивы по итогам 19 года на дивы пошло около 200ярд здесь ущерб 150 плюс сами они говорили о затратах на работы 20 ярдов
Если ГМК будут штрафовать то врядли на сумму меньшую чем ущерб согласитесь это будет не логично Также не вериться что восстанавливать природу доверят ГМК . по той простой причине что это не их профиль .
Если ГМК будут штрафовать то врядли на сумму меньшую чем ущерб согласитесь это будет не логично Также не вериться что восстанавливать природу доверят ГМК . по той простой причине что это не их профиль .
штрафы-копейки -КОАП - несколько десятков тысяч рублей.
Согласно поправкам, которые предлагается внести в статью 114 Основного закона, Правительство РФ:
осуществляет меры, направленные на создание благоприятных условий жизнедеятельности населения, снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду;
создает условия для развития системы экологического образования граждан, воспитания экологической культуры. Защита животных
Кроме того, в эту статью Конституции предлагается добавить, что Правительство России «осуществляет меры, направленные на сохранение уникального природного и биологического многообразия страны, формирование в обществе ответственного отношения к животным
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.