идти только для того чтобы сказать что мы о них думаем - об этом они знают, порой, больше чем мы
Явка им неважна. Сколько придут, столько и норм. Но вот мнение, что им важна явка, они вбили самым наивным.
"самым наивным" если в мой адрес это даже не смешно ... участвовать в предельно циничном лядскoм цирке чтобы ИМ что-то доказать... если это не наивность то я даже не знаю что это такое. .
"самым наивным" если в мой адрес это даже не смешно ... участвовать в предельно циничном лядскoм цирке чтобы ИМ что-то доказать... если это не наивность то я даже не знаю что это такое.
Фишка в том, что ты не можешь знать, ЧЕМ это голосование кончится. Но тем не менее, почему-то думаешь, что ТОЧНО это знаешь. Как ты вообще торгуешь с такой "уверенностью"? А если голосов "против" окажется больше? Ты где на этот случай стоплосс поставил, Хома?
Сходил сегодня проголосовал. А то времени в обрез. Глянул в прозрачную урну- есть бюллетени с галочкой "НЕТ". Добавил.
Огонь прям анонимность мероприятия, всем очевидно как и кто проголосовал, ладно хоть галочки не проставлены заранее, но предпосылки передумать для опасающихся есть
Неужели на ветке все голосуют против? Неужели обнуление так важно? Лично я пойду голосовать за поправки в конституцию совершенно сознательно. Мне фиолетово на обнуление, мне важнее, чтобы российская конституция имела приоритет над международными юрисдикциями, чтобы всякое дерьмо из Европы не могли указывать , как нам жить... .
"самым наивным" если в мой адрес это даже не смешно ... участвовать в предельно циничном лядскoм цирке чтобы ИМ что-то доказать... если это не наивность то я даже не знаю что это такое.
Фишка в том, что ты не можешь знать, ЧЕМ это голосование кончится. Но тем не менее, почему-то думаешь, что ТОЧНО это знаешь. Как ты вообще торгуешь с такой "уверенностью"? А если голосов "против" окажется больше? Ты где на этот случай стоплосс поставил, Хома?
Мюллер, я БЫТЬ МОЖЕТ с тобой бы и согласился и даже дошёл до участка где голосовал за Грудинина если бы само "голосование" было организовано ХОТЬ С КАКИМ-ТО намёком на транспарентность... Здесь же откровенный чумной ГЛУМ. Участвовать в ЭТОМ - быть, по меньшей степени, наивным.
ОНИ, вместе с западными парнёрами, мастерски хакнули СССР, так что 99.9% лохотората до сих пор говорят - "он сам развалился". ОНИ 30 лет из второй экономики с лучшим образованием и здравоохранение строят "Дом2 + молельный дом" попутно вгоняя народ в нищету. И кто-то хочет сказать что обнуляшка под соусом суверенности и традиционных ценностейдля этих едерасов не есть проходная плёвая задачка, но нечто судьбоносное..?
Самое неприятное для напёрсточников это отсутствие лохов-участников
Привет всем. Тут поголовно все пишут, что против поправок. Хорошо, если у человека есть своё мнение и он может его аргументировать. Такое мнение достойно уважения. Но думаю, что многие вообще не понимают, в чем суть. Я проголосовал-за. Только не закидывайте меня камнями. У меня есть своё мнение. Просто хотелось немного тут разбавить)
Привет всем. Тут поголовно все пишут, что против поправок. Хорошо, если у человека есть своё мнение и он может его аргументировать. Такое мнение достойно уважения. Но думаю, что многие вообще не понимают, в чем суть. Я проголосовал-за. Только не закидывайте меня камнями. У меня есть своё мнение. Просто хотелось немного тут потроллить разбавить)
"Обожаю нашего Президента В.В.Путина! Умнейший Человек! Патриот своего Отечества. Горжусь,что он управляет страной.Те, кто против Президента, не обладают совестью и разумом." из комментариев под этим роликом - youtu.be/Hm0JcpHsXLI
«Это возможность Владимиру Путину продолжить управлять страной еще некоторое время и воспитать не одного преемника, а целую плеяду» https://mfd.ru/forum/post/?id=18654893
Если добавляя поправки можно обнулить статьи Конституции касаемые президентских сроков , то видимо при желании можно обнулить и все остальные статьи действующей пока еще Конституции, нужно только желание и соотвествующие этому процедуры ( ссылаясь на созданный прецендент).
Выйдет к примеру депутат Харитонов и скажет а давайте поменяем такую то статью и поехали по накатанной дорожке .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.