Доброго дня всем. А по Гидре чувствуется ещё не вечер.
В каком смысле? Озвучте пожалуйста свои мысли 😊
Попозже, а то руки до сих пор мандражируют. А так похоже была ходка за кем то очень большим и толстым. Но по волнам всё пока плохо, на данный момент покупатели и продавцы уравновесили друг друга, а если чуть подальше посмотреть, то волна продаж какая то страшная прошла, а покупатели даже не сопротивляется. Трендовая тоже на юг развернулась. Вчерашние падение совсем по другому было.
В ГП, по-видимому, идет тест импульса, вниз ползет.
Если придёт снова на 190, усредню. Хапнула как всегда на локальных хаях. Вот думаю севку от 818 начать подбирать. У меня следующий уровень там. Взяла гидры чуть, будет ниже, буду набирать
В ГП, по-видимому, идет тест импульса, вниз ползет.
Если придёт снова на 190, усредню. Хапнула как всегда на локальных хаях. Вот думаю севку от 818 начать подбирать. У меня следующий уровень там. Взяла гидры чуть, будет ниже, буду набирать
Ничего нельзя гарантировать. Но 850 очень крутой уровень.. А 818 - это вообще не уровень. И очень далеко от дивгепа.
Этот "крутой" уровень прошили вниз в середине мая как нефиг делать. Также и вверх пробили обратно. Вообще конечно я уже и сам прикупил, но где-то писал что 840 может быть. Это "немножко" тоже уровень, но еще кое что другое)
Ничего нельзя гарантировать. Но 850 очень крутой уровень.. А 818 - это вообще не уровень. И очень далеко от дивгепа.
Этот "крутой" уровень прошили вниз в середине мая как нефиг делать. Также и вверх пробили обратно. Вообще конечно я уже и сам прикупил, но где-то писал что 840 может быть. Это "немножко" тоже уровень, но еще кое что другое)
Не так рассуждаешь.. 850 в середине мая случайно пробили вниз и тут же выкинули обратно, да еще с такой силой, что цена улетела намного выше.
850 хороший, но 830 еще лучше)) обязаны просто туда сходить, потеребить нервишки тех, кто зашел по 930 в расчете на дивы. в августе точно рынок повалят... но 20 рубликов она может вниз шипом сделать и в любой день.
Не так рассуждаешь.. 850 в середине мая случайно пробили вниз и тут же выкинули обратно, да еще с такой силой, что цена улетела намного выше.
Ну вот с тобой сейчас не соглашусь, любителем недельных графиков. Основная волна прошла 24,02 и мы вновь в её притяжение попали. Посмотри на эту свечу, может девочка и права. У меня самого ходившего на дивы там огромный долг, но я пока не спешу с ней связываться. Пусть покажет, и вырваться из зоны неблагоприятного притяжения, с удовольствием приму участие в вашем забеге.
850 хороший, но 830 еще лучше)) обязаны просто туда сходить, потеребить нервишки тех, кто зашел по 930 в расчете на дивы. в августе точно рынок повалят... но 20 рубликов она может вниз шипом сделать и в любой день.
20 рублей это шип? Как это Северсталь вас убаюкила.
Что то вы пропустили сегодня много) Гп был 190.51
ГП 190 был за последние дни не раз по моему, ждала на 186. А так, да. Сегодня пол дня по делам бегала, всю движуху пропустила.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.