А у меня по ходу все начинается?! Если завтра утром будет тем. Пойду сдаваться в поликлинику. Все равно на работу не пустят!! Ну и соответственно буду сдавать анализы. Подтвердится , будет большая, большая, задница...
Если температура не очень высокая - не критично. Главное не пропустить поражение легких и изменения в сосудистой системы. А это довольно бессимптомно до определенного этапа, а потому и опасно. Лучше обратиться к врачу и пожалеть, чем пожалеть, что не обратился. Выздоравливайте!
Вот я на это и обращаю внимание, в семье положительный тест, должен быть шухер. Всех срочно проверить и выявить больных. А нет, видимо не надо. Статистику испортим. Даже ни разу не звонили.
Всем добрейшего вечера. Гпн кто нибудь держит ещё? Думаю оставаться на дивы, или ну её. Какая-то она мутная.
У меня есть немного, но не смертельно. По обьёмам полный раритет, кто кого пока не понятно, трендовая не нравиться, ломаться начинает. Тот вариант, когда свою голову включить надобно.
Всем добрейшего вечера. Гпн кто нибудь держит ещё? Думаю оставаться на дивы, или ну её. Какая-то она мутная.
У меня есть немного, но не смертельно. По обьёмам полный раритет, кто кого пока не понятно, трендовая не нравиться, ломаться начинает. Тот вариант, когда свою голову включить надобно.
У меня тоже есть немного. Недавно брал.
До див. Считанные дни. Будете оставаться. Вы вроде не любитель.
А у меня по ходу все начинается?! Если завтра утром будет тем. Пойду сдаваться в поликлинику. Все равно на работу не пустят!! Ну и соответственно буду сдавать анализы. Подтвердится , будет большая, большая, задница...
Если температура не очень высокая - не критично. Главное не пропустить поражение легких и изменения в сосудистой системы. А это довольно бессимптомно до определенного этапа, а потому и опасно. Лучше обратиться к врачу и пожалеть, чем пожалеть, что не обратился. Выздоравливайте!
Только сегодня вечером была 38.2. А так 37.2 , вот и сейчас. Легкие не болят, но пазухи носа полностью забиты?!
Вспомнил тут давече один обычай. Ацтэки и Инки жертвовали своих Вождей в качестве подношения Богам во время эпидемий. Не на что не намекаю, но обычай красивый..
Только сегодня вечером была 38.2. А так 37.2 , вот и сейчас. Легкие не болят, но пазухи носа полностью забиты?!
Ты чё это надумал, брось. Эщё не хватало потерять ниточку знакомства с вдовушкой. Нос свой над картошкой в мундире кипящей поддержи,
такс, бро. лежачий образ жизни. Я те немного расскажу, было мне лет 10, а там пиздц, темпер по 41,4, нихера приятного. Потом оч часто болел, в жёпу уколы, в легкие УФЗ, на легкие теж самые . Я выжил.Никто не вижил кроме меня.
Президент Бурунди Пьер Нкурунзиза умер в возрасте 55 лет, после того как выгнал аферистов ВОЗ из страны. Внезапная смерть стала неожиданностью, так как недавно егоздоровье оценили как хорошее.
Мюллер, как опытный человековед, скажи, Путин всё это время вёл себя наиболее трусливо из всех лидеров стран, уединившись в бункере на пару месяцев, по причине своей личной ссыкливости или охрана загнала его "как таракана в банку"? И пить из своей кружки, тогда когда все пьют из бокалов тоже охрана заставляет?
а я вчера записался на антитела...на воскресенье...пойду..сдам..кровушку..бесплатно в поликлинике
Смысл это делать? Если найдут антитела, то пуститься во все тяжкие? Так гарантии эти антитела или сам тест на антитела не дают. А заразу в очереди подхватить легко. Смысл разве что, не делать вакцину тем, у кого антитела. Ну или делать в последнюю очередь. Но пока вакцины нет. Да и стоить она будет дешевле этого теста
во первых..очереди нет) я прихожу в свое время.. во вторых...хочу знать...болел или нет... в третьих...тест на антитела намного точнее...теста на вирус.. в четвертых-БЕСПЛАТНО)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.