Такс, стоп. Мосбиржа хочет запустить торговлю мерскими бумагами в рублях. После экспиры нефти в отрицательной зоне. Цэ парадокс. Есть такая поговорка с матом: "На*уй на*уй, сказали пьяные пионеры"
Почему терпеть? Будем докупать... Видно же, куда ползет?
19060?)
Для начала я докуплю на тесте пробитого недельного сопротивления. Это 19134. Если пойдет ниже, до докуплю на тесте недельной поддержки. Это 18712. И так далее. Хотя так низко вряд ли.. но хорошо бы и ниже. Но "in general" я жду норку на 23тыс. Причем, в любом случае будем там.. и ждать долго не заставят.
моська помогает амерским куклам распихать пендосовский хлам на хаях???
Трюлей Трампа им мало, пендосы решили по мировым карманам пошарить... небось и в других странах возникли подобные "инициативы" местных подпендосных бирж
Такс, стоп. Мосбиржа хочет запустить торговлю мерскими бумагами в рублях. После экспиры нефти в отрицательной зоне. Цэ парадокс. Есть такая поговорка с матом: "На*уй на*уй, сказали пьяные пионеры"
Трюлей Трампа им мало, пендосы решили по мировым карманам пошарить... небось и в других странах возникли подобные "инициативы" местных подпендосных бирж
все равно ими торгуют) через броков...а так и удобнее будет..и может комиссии меньше станут
все равно ими торгуют) через броков...а так и удобнее будет..и может комиссии меньше станут
это вряд ли, скорее желание мосбиржи корманы сограждан проверить ну или проветрить.
х.з., насколько понял, так повышается ликвидность их акций (на хаях) и спрос на баксы (на амерской бирже, насколько понимаю, все равно в баксах все будет торговаться)
это вряд ли, скорее желание мосбиржи корманы сограждан проверить ну или проветрить.
Для начала я докуплю на тесте пробитого недельного сопротивления. Это 19134. Если пойдет ниже, до докуплю на тесте недельной поддержки. Это 18712. И так далее. Хотя так низко вряд ли.. но хорошо бы и ниже. Но "in general" я жду норку на 23тыс. Причем, в любом случае будем там.. и ждать долго не заставят.
Можете на мастере аргументировано со стрелочками показать, из чего вы такой вывод сделали. Или тут, если можно.
х.з., насколько понял, так повышается ликвидность их акций (на хаях) и спрос на баксы (на амерской бирже, насколько понимаю, все равно в баксах все будет торговаться)
нихрена им верить нельзя, они склад с пшеницей просрали в прошлом году. Это каким же надо быть дебилом или уродом чтоб просрать рынок поставочных фучей ради камаза с зерном. Топы мосбиржи.
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: — Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: — Я больше никогда не пойду в аптеку!!! — Почему? — недоумевает жена. — Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: — Презервативы кончились. Я говорю: — Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! автор неизвестен
может, конечно, неправильно рассуждаю...
нихрена им верить нельзя, они склад с пшеницей просрали в прошлом году. Это каким же надо быть дебилом или уродом чтоб просрать рынок поставочных фучей ради камаза с зерном. Топы мосбиржи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.