Что то такое ощущение, что как раз мы то и не погрузимся, пока. Все напечатали денег, и они как бы работают, а мож уже и нет, а мы то только начинаем этот путь.
не знаю как работают, но например в США краткосрочная часть долга равна прибыли бюджета за 2 года. Им ничего не остается как ввести отрицательные ставки, но тогда от них все побегут. Остается монетизировать печатным станком, но это путь в гиперок.
Бакс на томе пошёл на 74... посмотрим,доживёт ли до утра. Завтра решать с Мосей. Куда её после дивгэпа понесёт?
Куда ее еще может понести, после такого подъема. Она что особенная? придет туда где и все ползают. А то убежала вперед паровоза.
МосБиржа опубликует результаты деятельности по МСФО за 1К20 15 мая. Мы ожидаем чистую прибыль 5,79 млрд руб. (+15% г/г) с рентабельностью капитала 17,5%.
Комиссионный доход (7,68 млрд руб.) покажет очень сильную динамику (+26% г/г), а его доля в операционном доходе вырастет до 67%. Все основные сегменты ожидаемо будут в плюсе, но особенно существенный рост будет на рынке акций (+175% г/г) за счет аномально высокой активности в марте.
Что то такое ощущение, что как раз мы то и не погрузимся, пока. Все напечатали денег, и они как бы работают, а мож уже и нет, а мы то только начинаем этот путь.
не знаю как работают, но например в США краткосрочная часть долга равна прибыли бюджета за 2 года. Им ничего не остается как ввести отрицательные ставки, но тогда от них все побегут. Остается монетизировать печатным станком, но это путь в гиперок.
Когда же она будет гиперок то?)пока дефляция побеждает...
Я по графику сужу. Мне пофигу на внешку, она только отвлекает. У меня скрипт сигналы выставляет по контролируемым бумагам. Сегодня весь день, то импульсы вниз, то разворот на объемах.. Красота! Я вчера шорт Липки закрыл, думал перезайти.. Хрен там.. видел, где Липка сегодня? Но у меня и другие шорты есть.. А вот лонгов нету.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.